Yevgen, Маннол хорошее масло, выдержит! Но для зимы всё равно лучше 5 на 40 синтетика! 10 на 40 залил ибо халява была! Такая уж у рооссиян натура, нахаляву м8 - отличное знаете ли масло!))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Valvoline Durablend MXL 5w40, Shell HX7 5w40.
на самом деле все пятёрки (почти) это кряк, хоть гдето пишут полусинь,гдето синь. на минералке такое масло не сделаеш
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вчера компьютерщик сказал, что маннол 10 на 40 при -24 задубел в гараже, банкой орехи колоть можно было! неужели тоже подделывают, ведь я всю зиму проездил и всё тип-топ!
На Северном Кавказе ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
ПешеХод, Valvoline Durablend MXL 5w40, Shell HX7 5w40.
на самом деле все пятёрки (почти) это кряк, хоть гдето пишут полусинь,гдето синь. на минералке такое масло не сделаеш
Shell Helix (красный) 5w30, Eneos Gasoline SJ 5w30 - минералка. Кроме этого много OEM масел сделанных по заказу азиатских производителей (субару, хонда) - минералка при вязкости 5w30.
Обычный покупатель, который специально не будет искать пятерку - минералку не купит это точно.