Тоже был в начале прошлой недели у Александра. Эмоции и ощущения тоже только положительные! Действительно результат на лицо, вернее на двигатель))
Только есть один маленький вопросик к Саша059: после каждой заводки автомобиля загорается лампочка "машинка с ключиком", секунд 10-15 горит и гаснет. При этом никаких побочных эффектов нет. Но все же интересует что это такое и почему стало появляться? Если можно,то пишите в личку.
после каждой заводки автомобиля загорается лампочка "машинка с ключиком", секунд 10-15 горит и гаснет. При этом никаких побочных эффектов нет. Но все же интересует что это такое и почему стало появляться?
Да, у меня то же самое после перепрошивки - значок иммобилайзера загорается. Но ни на что не влияет, иммобилайзер проверила на всякий случай - работает.)
Ну так давайте обсудим всё это за шашлычком...? В прямом общении??? На одной встрече у Ани былим очень хорошие щётки лобового стекла, ... может поделится впечетлениями... может у кого то наклеек неттт рамок там... с нашей символикой....
А то мы тут собрались флаг нашего клуба вышить кпестиком... но спецов не нашлось может кто подскажет??? такой флаг будет!!!
Nikitozz - нет, иммо активирован:smile: И орет она и двиг блокируется - я проверила. А Александр сразу сказал, что все нормально. Я думаю, ей скоро надоест загораться)))
после каждой заводки автомобиля загорается лампочка "машинка с ключиком", секунд 10-15 горит и гаснет. При этом никаких побочных эффектов нет. Но все же интересует что это такое и почему стало появляться?
Цитата из инструкции по АПС6
Особым случаем является ситуация, когда противоугонная функция в контроллере не активизирована. Такой контроллер всегда выдает подтверждение на запуск двигателя (если он исправен). В этом случае лампочка иммобилизатора через 3 секунды после включения зажигания загорается и горит постоянно 15 секунд, а затем гаснет. Это означает, что двигатель будет запускаться независимо от наличия кодового ключа. Для активизации противоугонной функции в контроллере управления двигателем необходимо провести процедуру обучения...
Был вчера у Александра, всё отлично сделал я доволен, главное для меня что уменьшился расход и ехать лучше стала. Ну и за легкую педальку отдельное спасибо.