А вот и та самая рыба. Правдо клев был толькодо 9 утра, и клювала на странную наживку - бумажки желтого цвета.
О бог мой... это же мои еще живые сандали
да, стоит отметить что MUZZY стойка стоял на воротах! Однако пришлось много работать ногами, поэтому его сланцы пришли в негодность НО, благодаря ему счет был не таким разгромным кстати даже я смог записать на свой счет один гол... случайно подставив ногу и пустив мяч в противоход вратарю Конаковской команды! Так же отличились в нападении Wishmaster, Arcatic, в полузащите боролись за справедливость Dim-Dim, Саша, Леший, и еще кто-то Я просто все время бегал, так что уследить за всем не смог...
Axel, точно-точно... по крайней мере я сделал выводы...
Ладно, ребя, чего о плохом вспоминать? давайте о хорошем... ведь первый день, точнее ночь, потом утреннее купание, сытный обед, футбол, прогулки, воздух и отличные виды - это все так радовало! И в воскресенье все отлично прошло. Посидели в ресторане, дорога колонной с флагами тоже запоминается! Столько всего, а вы вспоминаете маленькую бяку... надо думать о хорошем Так что теперь можно планировать новую встречу или пробег в другой город... Только я теперь организаторо не буду