Парти3ан, там не знаю, а рядом есть еще одно озеро. Тоже 200 руб. с машины и переночевать с палаткой можно, но возможно за дополнительную плату. Только машину рядом с палаткой поставить не дадут, надо на стоянке оставлять. http://maps.yandex.ru/?um=l49Jc1d8rf...321&z=14&l=map
Подъехать к нему можно как с южной стороны (с Мурманского шоссе) так и с северной.
Очень благодарен за вариант!
Если кто знает ещё хорошие места у озера с возможностью переночевать в палатке, пишите...
Ladavod_SPb, ездил в ту пятницу на Коркинское озеро. Что то никаких КПП не заметил) ни охраны ни кого. Подъехал почти до самого озеро. Настилами, шатрами, мангалами можно было пользоваться бесплатно, т.к контролеров не было. А деньги там даже за купание 100р с человека.
karto-fan, может разорились и разбежались? Или срок аренды кончился. Я в этом году там последний раз в мае был, деньги за въезд брали. Про КПП это я образно, простр охранник стоял.
А если там теперь нет охраны, то все загадят и машины будут чуть ли не в самое озеро загонять. Жаль, там хоть чисто было.
yurazlat, добро пожаловать. Про стену посмешил, хотя в первый раз должно было озадачить . Сейчас самое не пробочное время, разгар отпусков, но в центр все равно лучше на метро. Хотя из метро города не видно. Но именно просто по городу можно покататься поздно вечером или в субботу/воскресенье.
Навител подвел. Построил мне маршрут через платный автобан, где оставили 20р, завез нас к мосту. Я был за рулем уже 11 часов, ехал на автомате, но у моста на площади труда, когда дорога вдруг смотрит в верх, про сон забыл до 11 часов дня, почти начал верить в бога и рай... стрелки, вертикальные, смотрящие вверх, еще больше усиливали эффект... но и здесь есть плюс, об$ехали ночью весь невский канал.
Сегодня обошли от храма Спас на крови до Казанского собора. Впечатлений много.
На завтра запланировано Пискаревский мемориал и эрмитаж.