Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 17:52   #101
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я у вас в гостях. Примете?

Цитата:
Сообщение от Парти3ан Посмотреть сообщение
а заехать на машине можно так же, как и в 2008 году?
А переночевать одну ночь с палаткой возможно там?
Не знаю. В крайнем случае можно на Коркинское озеро перехать, оно там недалеко, ближе к городу. Ladavod_SPb дал ссылку
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2014, 08:54   #102
Гость

Автомобиль: Sebring JR 2003
Вес репутации: 0 Парти3ан станет известным достаточно скороПарти3ан станет известным достаточно скороПарти3ан станет известным достаточно скороПарти3ан станет известным достаточно скороПарти3ан станет известным достаточно скороПарти3ан станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Парти3ан, там не знаю, а рядом есть еще одно озеро. Тоже 200 руб. с машины и переночевать с палаткой можно, но возможно за дополнительную плату. Только машину рядом с палаткой поставить не дадут, надо на стоянке оставлять.
http://maps.yandex.ru/?um=l49Jc1d8rf...321&z=14&l=map
Подъехать к нему можно как с южной стороны (с Мурманского шоссе) так и с северной.
Очень благодарен за вариант!
Если кто знает ещё хорошие места у озера с возможностью переночевать в палатке, пишите...
Парти3ан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2014, 13:30   #103
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
там не знаю, а рядом есть еще одно озеро. Тоже 200 руб.
200р. это за 1час стоянки, или неограниченное время в течении суток??
Старый 11.07.2014, 14:04   #104
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

ViRyS, за разовый въезд, хоть на минуту, хоть на весь день. Особо экономные придурки бросают машины перед КПП, создавая проблемы въезда/выезда.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2014, 15:44   #105
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ladavod_SPb, ездил в ту пятницу на Коркинское озеро. Что то никаких КПП не заметил) ни охраны ни кого. Подъехал почти до самого озеро. Настилами, шатрами, мангалами можно было пользоваться бесплатно, т.к контролеров не было. А деньги там даже за купание 100р с человека.
karto-fan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2014, 16:00   #106
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

karto-fan, может разорились и разбежались? Или срок аренды кончился. Я в этом году там последний раз в мае был, деньги за въезд брали. Про КПП это я образно, простр охранник стоял.
А если там теперь нет охраны, то все загадят и машины будут чуть ли не в самое озеро загонять. Жаль, там хоть чисто было.
Старый 11.07.2014, 22:34   #107
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ladavod_SPb, машину к озеру не подогнать, там рвы выкопаны. А на счет охраны, сидел там мужик какой то в машине, но я его проскочил без остановок.
karto-fan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 07:08   #108
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 13 yurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скоро

Я в Питере. Приехали в 03.30 и попали на вертикальную стену на светофоре... оказался мостом ))) Еще полчаса на об$езд и мы в гостинице.
yurazlat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 08:52   #109
Забанен

yurazlat, добро пожаловать. Про стену посмешил, хотя в первый раз должно было озадачить . Сейчас самое не пробочное время, разгар отпусков, но в центр все равно лучше на метро. Хотя из метро города не видно. Но именно просто по городу можно покататься поздно вечером или в субботу/воскресенье.
Старый 21.07.2014, 22:45   #110
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 13 yurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скороyurazlat станет известным достаточно скоро

Навител подвел. Построил мне маршрут через платный автобан, где оставили 20р, завез нас к мосту. Я был за рулем уже 11 часов, ехал на автомате, но у моста на площади труда, когда дорога вдруг смотрит в верх, про сон забыл до 11 часов дня, почти начал верить в бога и рай... стрелки, вертикальные, смотрящие вверх, еще больше усиливали эффект... но и здесь есть плюс, об$ехали ночью весь невский канал.
Сегодня обошли от храма Спас на крови до Казанского собора. Впечатлений много.
На завтра запланировано Пискаревский мемориал и эрмитаж.
yurazlat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ