DreamDriver, А что тут непонятного?По второму пункту показал на рисунке..растачивать надо в стороны,тоесть делать не круглое отверстие а овальное.
По первому можно найти дофига инфы в инете.
Делать можно и не делать, но проверять я думаю стоит или раз в год, или каждые 20-25 ткм пробега.
P.S. Проверка у нас стоит 100-150 р. Деньги небольшие, а от возможных неприятностей уберегут...
Daniloff, ну это чо-то уж слишком часто. Где-то я читал, что раз в 30 тыс.км, не реже. Просто я его делал 30 тыс.км. назад, вот и думаю - стоит делать или нет, т.к. машина едет ровно, резину не жрет.
А вот проверить наверное действительно стоит.
Что-то мне смутно представляется процесс проверки за 150 рублей... Раз уж машину загнали на стенд, то как же мастер упустит такую возможность заработать 500-600 рублей?
До этого передний привод не пользовал.Однако из всего прочитанного сделал вывод,что нужно заезжать на сход-развал раз в год.Перед этим разобрав и промазав наконечники рулевых тяг и сход-развальные болты.Ведь с ними в основном проблемы возникают,если их долго не трогать?Правильно я понимаю?
Ответ: Вопрос возник намедни- какой кастер сделать, по мурзилке али модный какой?
вопрос знатокам и специалистам.
на машине был усилитель руля, теперь его нет. кастр минять надо?
руль по сравнению с 10кой 14той поворачиваецо с таким усилием что просто жуть. (тренажор на калесах )