бля,а я то думал,что за знак новый на Элентре видел... в топку все эти знаки и У в том числе.конечно нужен, но не в нашей стране,тебя только бояться будут и думать про тебя плохое
Вчера останавливали 2 один раз в Саратове, другой в Светлом,так вот в знаков не сматрели)))Правда разговаривал наверное минут 15 с гаишниками....заливали мне что машина в угоне и показывали арентировку на приору)))хотели чтобы я открыл капот)))гыггы...наивные)))в итого счастливого пути)))
мне не нравиться большой он слишком. идиотски смотреться будет, насчет У ниче против неимела. месяц до мойки отъездила-отвалились. а насчет буквы Ш есть стандарт, какой величины она должна быть, а то вон видела на какаойто машине, этот реугольник со стороной не больше 4см. вроде и есть и не видно почти
Вчера останавливали 2 один раз в Саратове, другой в Светлом,так вот в знаков не сматрели)))Правда разговаривал наверное минут 15 с гаишниками....заливали мне что машина в угоне и показывали арентировку на приору)))хотели чтобы я открыл капот)))гыггы...наивные)))в итого счастливого пути)))
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ "ezhik04" ЗА ПОМОЩЬ В НАХОЖДЕНИИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ПРОШИВКИ МОЕЙ КАЛИНКИ!!!!!!!!!мафынка была успешно прошита)))))))Динамика стала заметно лучше))))))
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ "ezhik04" ЗА ПОМОЩЬ В НАХОЖДЕНИИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ПРОШИВКИ МОЕЙ КАЛИНКИ!!!!!!!!!мафынка была успешно прошита)))))))Динамика стала заметно лучше))))))
раскажи подробнее чо да как! какой у тебя контролер?
Вешай. По периметру. Наверно, его можно вырезать из цветной бумаги и приклеить на двухсторонний скотч... Стороной все будут объезжать. И гаишники не будут останавливать...)
Последний раз редактировалось ANGELINA; 27.03.2009 в 17:54..