LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
Спасибо всем, кто приехал и терпеливо меня слушал. Если у вас остались какие-то вопросы, то можете задавать их сдесь - я попробую ответить или на официальном форуме соревнований организаторам (http://orientirov.net/component/opti.../limitstart,0/)
Не забудьте внимательно изучить Регламент соревнований - там прописаны требования к выполнению заданий и приведены типы заданий. Не забывайте про ложные КП!
Если кому-то нужна карта города Зарайска (пока - в формате для OziExplorer, но может быть смогу ее и в jpg конвертировать), то пишите в личку или на почту.
Предварительно договорились о том, что с пятницу на субботу устраиваем дружеские посиделки в пионерлагере с шашлыком, глинтвейном и чем-нибудь еще. Список чего-нибудь еще стоит продумать заранее и попросить кого-нибудь купить :-) Игорь, помнится, был не против. Если вы планируете чем-нибудь питаться - не забудьте захватить посуду. Кипяток предоставляют организаторы, я же готов поделиться газовой или бензиновой горелкой, чайником (какое-то время будет занят для глинтвейна) и котелком.
Предлагаю что-то организовать и в ночь с субботы на воскресенье, если кто-то кроме нас остается :-)
По Арбалетовской карте координаты лагеря N54 52.914 E38 38.914, а моста - N54 50.094 E38 35.134 Сайт лагеря с описанием, как доехать - http://o3epbl.narod.ru
не забудьте фотоаппараты как для выполнения задания, так и для того, что бюы ваши покатушки остались в истории и отчетах (об этом должны постараться ваши пассажиры).
фух, пока вроде бы все :-)
Сообщение от Andry
Предварительно договорились о том, что с пятницу на субботу устраиваем дружеские посиделки в пионерлагере с шашлыком, глинтвейном и чем-нибудь еще.
О! Ja, Ja, Gut! :-) Главное не перестараться, а то на старте экипажей не досчитаются :-))
Цитата:
Сообщение от Andry
Список чего-нибудь еще стоит продумать заранее и попросить кого-нибудь купить :-) Игорь, помнится, был не против.
Игорь, в принципе, не против. :-) Одна проблема, поеду-то я с работы, а у меня поблизости ни одного магазина нет приличного (да и неприличного тоже, не понимаю, как народ в центре живет, ни гипер-, ни супермаркетов :-)). Может кто-то из тех, кто стартует из места, расположенного рядом с крупными торговыми точками, согласится взять на себя закупки? Или, как вариант, можно собраться у какого-нибудь гипермаркета по пути, закупиться и дружно поехать дальше.
Цитата:
Сообщение от Andry
Если вы планируете чем-нибудь питаться - не забудьте захватить посуду.
Полагаю, одноразовая вполне нас выручит. Дёшево и совсем даже не сердито.
Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
Меня терзают два вопроса. Первый восколько встречаемся (время окончания работы у всех разное). И второй где именно мы встретимся. А судя по фотам выложеным на сайте организаторов, пантонная переправа в районе Озёр закрыта....
Последний раз редактировалось странник-03; 15.01.2009 в 12:15..
Цитата:
Сообщение от Andry
Главное - не забыть ее взять. Особенно - стаканы :-) Поэтому и напоминаю.
С посудой не проблема, вот уж её-то я могу заранее купить у себя в Мытищах в Перекрёстке на всех, она может в машине лежать сколько угодно при любой погоде. А вот еду покупать надо непосредственно в момент выезда. Так что вопрос действительно открыт.
Цитата:
Сообщение от Andry
Этот вопрос и меня терзает. Учитывая, что и скорость передвижения по трассе тоже разная. Я бы предложил место где-то уже около Озер или Ступино.
Как уже предлагал, если по пути кто знает гипер/супермаркет, где можно закупиться продуктами, можно встретиться около него, а потом поехать уже всем вместе. Если вдруг кто отстанет, то назначить промежуточную точку встречи у Ступино. Относить её аж к Озёрам не хотелось бы, там дороги неизведанные, ИМХО, лучше от Ступино до Озёр ехать всем вместе, чтоб никто не заблудился и более-менее организованно приехали на место ночёвки. А особо нетерпеливые ведь всегда могут "уйти в точку", если уж так хочется :-)
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Рискну предложить торговый центр real, Тот что на съезде в Братеево или Твой дом тот что перед Каширскимшоссе на внешней стороне МКАД. У real Народу не так многотак как он на отшибе стоит
А от туда до новой каширки совсем не далеко
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
А кто нибуть кроме меня едет с утра в субботу? А то можно тоже колонной тронутся.
Кто там вечером едет, у меня есть три рации которые берут на 3-5 км, в колонне с ними удобней ездить, могу одолжить, тем более что живу на Каширском шоссе, а работаю на Новой Каширке