Да. Вообще то хотелось бы узнать, что хочет Артем.
1) Ахереннную мощность (и греметь как погремушка)
2) Нормальный двух канальный звук
3) Или четырёх канальный звук
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Руслан48,я не знаю. XopC, фильм? вот с кино я не помощь... Не вы сегодня гастробайтеров строили на Тракторном? .volodya_lipetsk, Конечно хороший и мощный звук (гриметь не хочется не кому, но это уже вопрос подготовки авто к мощной музыке). Чуствую придется брать новые на перед колонки, саб и 2 усилка(один на саб, один на передние), задние оставлю старые, пусть от блынды питаются, просто настроить их на высокие частоты...
Самый плохой ресивер лучше двух хороших усилков, подумай нужны-ли они тебе.
А конечно не знаю твоих знаний в аудиаппаратуре, ты пойми, что усилитель просто тупо делает громче звук, а ресивер раскладывает звук а уж потом увеличивает громкость, поэтому и спрашивал, что ты хочешь. Подумай есть-ли смысл ставить усилки только из-за того, лиж-бы было, не лучше потом поставить один раз и вещь.
Я вон вообще ездию без музыки, думаеш немогу поставить, лиж-бы что могу поставить через пол часа, только придерживаюсь мнения, лучше никак, чем как нибуть.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Самый плохой ресивер лучше двух хороших усилков, подумай нужны-ли они тебе.
А конечно не знаю твоих знаний в аудиаппаратуре, ты пойми, что усилитель просто тупо делает громче звук, а ресивер раскладывает звук а уж потом увеличивает громкость, поэтому и спрашивал, что ты хочешь. Подумай есть-ли смысл ставить усилки только из-за того, лиж-бы было, не лучше потом поставить один раз и вещь.
Я вон вообще ездию без музыки, думаеш немогу поставить, лиж-бы что могу поставить через пол часа, только придерживаюсь мнения, лучше никак, чем как нибуть.
Над вам у меня послушать, 4 динамика 16 по 1500, пищалки 1000 балалайка гдето 3500 и саб с усилком 5000 в итоге 12500 я доволен ничего понтового и звук нормальный! А заморачиваться по 90 000 музыки пхать в тачку которая стоит четвертной это не серьезно!)