Вот ссылка на чьюто печку: http://www.youtube.com/watch?v=VPBlz39Zqe4 . Pit-Bull себе такую сделал, только рекламировать себя стесняется К нему можно подъехать и живьём её посмотреть.
я видел у него печку, правда давно.....классно
а так, у меня гараж и так отапливается
Олег, а тебя диск кстате какой???
Просто вроде у меня есть колпак на штатные(у меня просто с машиной шли эти рис.1) диски. А у тебя насколько помню такие, да?(рис.2)
terya,УПС, Олег по моему ты всех ввёл в заблуждение, мы то думаем тебе на литьё надо, а оказывается обыкновенные колпаки, ими весь рынок завален.
Да, надо было спрашивать у владельцев "нормы", а то "люксовики" и непонЯли, о чем я. А колпаки на стальной диск с рынка с их супер-пупер узорами хрен промоешь, и потерять можно, а заводские просто гладкие, и мыть их легко и держатся довольно крепко.
Тогда вот так: Куплю или обменяю на пиво(водку, сигареты...) штатные колпаки 14" на стальной диск! (каталожный № 2112-3102010)
фото drofas(с)
У меня есть новые колпаки с универсала, снял не пользуюсь. 2010г.
Слава, спасибо конечно! Это объявление 2009 года, колпаки в итоге я купил, у одноклубника, а потом продал, вместе с машиной и зимней резиной. Но все равно, спасибо за отзывчивость! А объявление пусть повисит, может, кому из калиноводов понадобятся!