Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба
Цитата:
Сообщение от SKYRacer
Прошу меня принять в ряды тамбовской ячейки калиноводов)) ихмо я уже давно уже с наклейкой ездию) зелёная калина , с номером 411. Кстсти недавно ездил в Липецк и меня там приветствовал местный липецкий калиновод. Так что прословляю тамбовски калиноводов потихонечку. Надеюсь ща почаще буду в инете)) И ещё . а вы собираетесь где. аль может планируете, короче даёшь реаловку!! )
ближайшая встреча клуба планируется на день города, есть другие предложения - велкам!
Про флайеры это ничитяк придумано!!! но зря кнешна про ТАмбовскую ячейку не написано... Сам то я тож не сразу вштырил.... каласо что умные люди дали дельный савет!!!
сегодня вручил наш флаер девушке на красном хэтчбеке. рассказал немного о клубе, о партнерах, об идее участия в параде не день города. вроде бы заинтересовалась. машина ухоженная вроде бы такая, чистая, так что может быть наш форум будет интересен.
Цитата:
Сообщение от naivepilot
сегодня вручил наш флаер девушке на красном хэтчбеке. рассказал немного о клубе, о партнерах, об идее участия в параде не день города. вроде бы заинтересовалась. машина ухоженная вроде бы такая, чистая, так что может быть наш форум будет интересен.
Цитата:
Сообщение от Мaverick
да не....просто Ovinnik весьма пессимистично относится ко ВСЕМ начинаям, будь то партнерство для клуба, флаеры и т.д.И ваще он шапку сожрать обещал
Я не тока страный, у меня и машинка все время почти грязная снаружи...я к тому что флаера яб пожалуй не получил
Вот внутри чистоту люблю, а снаружи..да на*рать
ЗЫ Еслиб не супруга переодически..гм..клумбуб можно было разбивать)))
Уважаемые Калиневоды!!!!!!!! Предложите ваше мнение!!!!!! Как привлечь в нашу ячейку новых обладателей чудо машин!!!!!! Помните Ваше мнение имеет большую роль....................
[quote=naivepilot;538727] Но я думаю,пока нас меньше 10
О скидках и всём прочем это интерестно.НО инфы где клуб или будет или еще что в инете либо нет либо мало.Сам случайно набрел.Вот и вопрос .как присоиденится к Тамбовскому клубу.что было больше 10.
Цитата:
Сообщение от beno100
Но я думаю,пока нас меньше 10
О скидках и всём прочем это интерестно.НО инфы где клуб или будет или еще что в инете либо нет либо мало.Сам случайно набрел.Вот и вопрос .как присоиденится к Тамбовскому клубу.что было больше 10.
в личном кабинете выбирай тамбовскую ячейку
а так добро пожаловать на встречи клуба, следи за информацией на форуме