Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Вопрос. Есть пару потертостей на бампере и крыле. Там даже не до грунта, но видчно, что ширкнули. Есть КАСКО. Могу я просто подъехать к их оффису и попросить оценить. Причина - стояла во дворе, кто-то ширкнул. Прокатит?
я видел твою царапину, обедаю на вагоноремонтном, там машинка твоя всегда стоит!где ты так?
у меня в согласии можно без справок сделать если ремонтруешь не больше одной детали, иначе справку надо с ГИБДД если дтп
К машине во дворе притерся. Меня две машины зажали. А надо было выезжать. Передок прошел, а они-падлы-конусом стояли, и задняя часть авто не пролезла. А бампер фиг его знает где. Может с зимы еще. не знаю.
Всем привет! Кто подскажет, кто имел дело по выплатам по КАСКО после ДТП. Какие документы нужны, куда обращаться.
Steelrat72, если есть вариант "1 (2) раз в год без ГАИ (бывает условие - 1 деталь до 20000)", то приезжаешь в свою страховую и оформляешь. Либо составляешь схему ДТП сам, едешь с ней в ГАИ - можно вызвать ГАИ либо участкового (если например хулиганы ночью повредили), с бумажками едешь в страховую. Нужны все доки, копии паспорта владельца, его счет в сбербанке.
А так вообще все строго индивидуально - в каждой страховой по своему.
Света здравствуй! Вчера попал в ДТП. Пьяный газелист в Пензятке резко остановился на дороге, в результате попал под него, морда машины в хлам. Завтра разбор полетов в Лямбирьском ГАИ. Машина застрахована по КАСКО в КОМПАНЬОНе. И интересует вопрос - предлагали при покупке оплатить франшизу 6000 руб. Отказались. Теперь вот думаю не зря ли? Сам по каталогам посмотрел тысяч на 40 только по запчастям выходит.
Добавлено через 8 минут
Вот такая ситуация:
О_О ох нихринасибе.....(((( Тут может и не на 40... Бери справки все с ГАИ, говори тебе для каско. Страховая случаем не Согласие? Если франшиза не выкупленная, то читай свой договор - у меня написано "Минус 15 тысяч с каждого страхового случая". Вот и считай... Насчитают тебе 45 если, то получишь 30.
Я сама по каско застрахована на 3 года, приехала на днях в последний раз выкупить франшизу, а там обрадовали - теперь она составляет 18 тысяч. Не выкупила. Теперь царапинки не смогу зарегистрировать, так как нет смысла с таким условием в минус 15. Но и 18 платить смысла не вижу..
Скорее всего тебя пошлют в сервис, туда приедет эксперт и с работниками сервиса будут разбирать и смотреть, есть ли внутренние повреждения. Ну в любом случае сначала со справками в страховую.
Страховая компания КОМПАНЬОН, Республиканская,24. ГАИ вызывал, водителя газели повязали, приезжала экспертная группа, замеряли , фотографировали. А если машина не передвижная? Пробит радиатор и аккумулятор. Если договориться эксперта в Рузаевку привезти на осмотр? А сорок тысяч я насчитал только на запчасти без работы, двигатель цел, лонжероны тоже, может конечно и больше, цен Саранских я не знаю.
Последний раз редактировалось Steelrat72; 31.07.2011 в 22:22..
Steelrat72, это все в страховой нужно обговорить. Только от них зависит. Есть хоть тот, кому возить тебя и эксперта? Если что, обращайся, выручу, пока в отпуске.
С водителем уже договорился, друзья помогают! Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и разьяснения. С меня тортик!