Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А я вот об этих мечтаю... ВСМПО => Солярис..... Мне кажется белые будут здорово смотреться, у меня цвет Черника... Но такие и обычные есть...
Я тоже когда то думал что белые диски на черной машине смотрится круто, пока меня моя девука не убедила в том, что это безвкусица ... Сейчас я считаю белые диски классно смотрятся на белой машине ... Кстати на Чернику рулить хром
Я вот тоже думал белые диски брать, сами по себе они конечно классно смотрятся, но меня убедили, что но на моём цвете да ещё с хромированной полоской на молдинге будут лучше смотреться обычные серые. Диски всмпо паллада 15", резина Кумха ku31 195/50. Немного грязновата тачка
Други! При описании дисков не забывайте выкладывать хотя бы основные характеристики.
например: 14`` K&K Пантера 6J ET35
Другим будет проще определиться с выбором.
Всем привет!Вот хочу себе купить литые диски но не могу все решиться какие лучше брать на R14 или R15 подскажите.Много слышал что если поставить колеса на R15 то машина будет ехать жестка и в разгоне по хуже станет.Так как быть?