Alex706,тогда договор изучи,там должна быть оговорена возможность ремонта тобой и последующая оплата страховщиком ремонта уже тебе.Насчёт твоей конторы давно уже в курсе.Теперь вот и РЕСО вычеркнул из белого списка.
Вообщем им надо предоставить все доки и реквизиты банка куда деньги перечислять. Поеду наверно к оценщикам на рязанку 7, посмотрю что насчитают. Но это не главное, мне б узнать цену данного ремонта, хотя бы примерно.
Alex706,по КАСКО лучше не денег ждать,а брать у них направление в сервис,и пусть делают.Или возьми в страховой своей список сервисов,с какими у них договор есть,и вперёд.
Категорически несогласен.
Так не лучше - так проще.
Сервис будет делать не тебе, а страховой. Ты для сервиса вообще никто. Насколько страховая заинтересована в качественном ремонте...наверное, можно и не говорить.
Надо всегда брать возмещение деньгами (это, увы, геморнее - правильно оценить все повреждения бывает непросто) и потом заключать договор на ремонт между собой и сервисом. Тогда имеешь право что-то с сервиса требовать. А иначе, круговерть со страховой.
Последний раз редактировалось buuu; 26.07.2010 в 21:50..
Ё!О том и речь,что с деньгами-полная засада!Мне,например,насчитали копейки.За сумму,перечисленную РЕСОй,не найти в Туле такого сервиса,чтобы сделали хотя бы абы как,не говоря уже о хорошо.В том и смысл у страховщиков-развести клиента на получение деньгами,насчитать копейки.А сервисы страховщикам не принадлежат,и первые выставляют последним реальные счета.Поэтому страховщикам и выгодней деньгами отдавать.
Alex706, я в такой же ситуации сейчас, жду выплаты от Росстраха, месяц уже, сколько еще - вопрос. Оценку делал "Резон" пр.Ленина 46, нормально насчитали.
Jonny-7, по договору 2 недели. Тут совет один, обратится в суд, думаю дело быстрее пойдет. Я наверно поеду на рязанку 7, там оценщики тоже гуд, но в моем случаи много не насчитаешь, замена крыла и двери и все. внутренних повреждений думаю нет. А вообще читал отзывы про этот поганый страх, люди и по 8 мес ждали