Созрел, уже. Сильвер больше не каптиан.
- Демона на бочку.
Скинулись по сотне на флаг (с тех, кто не приехал будем выколачивать по две )
Как потеплеет, решили куда нибудь съездить (по первому разу чтоб одним днем обернуться). Демон, наверное программную речь готовит. Вот и молчит пока.
Созрел, уже. Сильвер больше не каптиан.
- Демона на бочку.
Скинулись по сотне на флаг (с тех, кто не приехал будем выколачивать по две )
Как потеплеет, решили куда нибудь съездить (по первому разу чтоб одним днем обернуться). Демон, наверное программную речь готовит. Вот и молчит пока.
«Без огня не будет дыма,
И без тучи нет дождя…
Все зависит от режима,
А режимы – от вождя»
Дон-Аминадо
Уважаемые коллеги!
Сегодня я стал Модератором Клуба! Называется он "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД". На данный момент в нём состоят 20 Калинаводов, которые стали мне друзьями. В будущем я приложу максимум усилий, чтобы число Калинаводов возросло!
Пара слов об общей направленности моей политики.
Основной политикой (тематикой) «ЛАДА КАЛИНА КЛУБА БЕЛГОРОД» я считаю:
общение, помощь, встречи, автопробеги и многое другое.
Обязуюсь:
поддерживать форум в чистоте и порядке;
помогать одноклубникам;
организовывать встречи, автопробеги, развлечения, конкурсы и т.п;
развивать форум и привлекать новых Калинаводов;
разрабатывать клубную атрибутику и т.п.
Спасибо за внимание!!!
ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА «ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД» СОСТОЯЛАСЬ!
В этот раз присутствовало 17 человек. На встрече проводился конкурс организованный Эдуардом, а призом был ежедневник который выиграл LAV (Александр).
На данной встрече обсуждались следующие вопросы:
1) выбор лидера ячейки;
2) создание Темы «Помощь на дороге», и выбор диспетчера, которым стал StAlexV.
3) сбор денежных средств на изготовление ФЛАГА, который в последующем будет изготовлен;
4) автопробег в Борисовку, с шашлыком и отдыхом на природе.
Раздавались дисконтные карты магазина «Вираж», и СТО Спутник Авто!
От встречи наши калинаводы получили скидки и хорошее настроение! А вот и фото нашей встречи предоставленные Electro (Романом)!
Классы прежние:
- Передний привод
- Задний привод
- Полный привод
Стартовый взнос 200р.
По результатам мероприятия будут вручены ценные призы.
Предварительные заявки принимаю на e-mail belrace@mail.ru
В форме:
-ФИО (полностью)
-Марка авто
-тип привода
Кто желает участвовать от нашего клуба??? Пока 1 человек изъявил желание это BANIFACIY!!!
А кому интересно посмотреть приезжаем и болеем за нашего одноклубника!!!!
Первая загородная поездка с экскурсией состоится в Борисовку в мае (с числом ещё не определились), 50 км от Белгорода. В Борисовке будет маленькая экскурсия по посёлку, после которой отправимся в заповедник и пожарим шашлыки.
У кого какие дополнения и предложения???
-=DemoN=-,Дим есть предложение отметить День Победы Авто пробегом по Огненной Дуге! Белгород-Курск-Орёл. Связаться с одноклубниками из Орла, так как в Курске пока ни как не организуются... Повесить всем Георгиевские ленточки. Или вариант № 2 Встреча клубов на Курской дуге в Прохоровке.
Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Цитата:
Сообщение от pulsar111
-=DemoN=-,Дим есть предложение отметить День Победы Авто пробегом по Огненной Дуге! Белгород-Курск-Орёл. Связаться с одноклубниками из Орла, так как в Курске пока ни как не организуются... Повесить всем Георгиевские ленточки. Или вариант № 2 Встреча клубов на Курской дуге в Прохоровке.
А что? На самом деле мысль интересная и полезная. Лично я бы с удовольствием с детворой в Прохоровку прокатился.