Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 13:17   #101
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2439 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
А кто юзал Trico innovision? Уж больно их хвалят на разных сайтах. Может они и есть решение проблем с щетками?
Старый 21.10.2006, 13:43   #102
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 RaRuRi не успел проявить себя
выписал в iceauto.ru щетки TRICO:
Щетка стеклоочист. плоская NG600 ()-805р
Щетка стеклоочист. плоская NG400 ()-485р
Пока только недели 2 эксплуатирую - прекрасно чистят
RaRuRi вне форума   Вверх
Старый 21.10.2006, 16:40   #103
Новичок

Вес репутации: 20 Dm не успел проявить себя
Кто ни буть покупал бескаркасные Prosortовские щетки?????
Dm вне форума   Вверх
Старый 21.10.2006, 22:02   #104
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2439 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dm
Кто ни буть покупал бескаркасные Prosortовские щетки?????
Сам лично не юзал, но в инете много плохого про них слышал. Попробуй поищи поиском в яндексе.
Старый 21.10.2006, 23:31   #105
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Гнуть нужно не щётку,а сам рычаг к которому крепится щётка в сборе! Отступить открючкообразного края и.... Только гнуть не в дугу!!!! А "сверлом"
Старый 22.10.2006, 04:34   #106
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Я поставил себе "чемпионы",брал 1-у 60 или 62см. точно не помню и пару 40см. подоши идеально. НО в начале хода всёравно постукивал и по рпыгивал большой дворник (особенно при мелком дождике)!!! Я поднял сам рычаг (как при мойке),отступил от крепления самой щётки около 10-ти см.намотал 3-4 витка тряпочки (чтоб не поцарапать краску)взял плоскогубци и немного прокрутил(как по спирали) против часовой стрелки.Теперь дворники работают как по маслу и снемают капли без разводов!!! _________________________________________ ___________________________P.S. И ещё!!! мне не нравилось,как расположены дворники в не рабочем состоянии Маленький(пасажирский) сильно высоко стоит на стекле!!! У основания где крепится рычаг я снял колпачёк-заглушку открутил гайку крепления и снял рычаг,переставил его так,чтоб щётка дворника была внизу стекла на чёрной зоне(но не сильно низко) и теперь из салона её не видно Тоже самое проделал и с большой щёткой т.к. при работе в верхнем положении она заскакивала аж за стекло. И теперь всё ОК можно !!!
YURA вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 13:23   #107
Новичок

Вес репутации: 19 NikLeo не успел проявить себя
На днях сломалась большая РИНКО. Металлическая планка с резинкой отвалилась от крепежа к поводку. Наощупь до ближайшего магазина за суперклеем пришлось ехать где-то километр. Как только отремонтированная щётка встала на место дождь кончился, но отъехав от магаза метров 500 кончилась вода в бачке омывателя. Вот такой весёлый денёк. Сейчас как и прежде всё супер.
NikLeo вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 14:20   #108
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
И ещё!!! мне не нравилось,как расположены дворники в не рабочем состоянии Маленький(пасажирский) сильно высоко стоит на стекле!!! У основания где крепится рычаг я снял колпачёк-заглушку открутил гайку крепления и снял рычаг,переставил его так,чтоб щётка дворника была внизу стекла на чёрной зоне(но не сильно низко) и теперь из салона её не видно Тоже самое проделал и с большой щёткой т.к. при работе в верхнем положении она заскакивала аж за стекло. И теперь всё ОК можно !!!
Сегодня так же сделал.Действительно симпатичней стало.YURA,
Цитата:
Я поставил себе "чемпионы",брал 1-у 60 или 62см. точно не помню и пару 40см. подоши идеально. НО в начале хода всёравно постукивал и по рпыгивал большой дворник (особенно при мелком дождике)!!! Я поднял сам рычаг (как при мойке),отступил от крепления самой щётки около 10-ти см.намотал 3-4 витка тряпочки (чтоб не поцарапать краску)взял плоскогубци и немного прокрутил(как по спирали) против часовой стрелки.Теперь дворники работают как по маслу и снемают капли без разводов!!! _________________________________________ ___________________________
а подробнее можно а то я не понял как!
Старый 23.10.2006, 08:35   #109
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 goodwin не успел проявить себя
Отправить сообщение для goodwin с помощью ICQ
а это по моему получается не очень красиво, выложи хоть фотки посмотреть какой вид у них потом будет
Старый 23.10.2006, 16:31   #110
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
И ещё!!! мне не нравилось,как расположены дворники в не рабочем состоянии Маленький(пасажирский) сильно высоко стоит на стекле!!! У основания где крепится рычаг я снял колпачёк-заглушку открутил гайку крепления и снял рычаг,переставил его так,чтоб щётка дворника была внизу стекла на чёрной зоне(но не сильно низко) и теперь из салона её не видно Тоже самое проделал и с большой щёткой т.к. при работе в верхнем положении она заскакивала аж за стекло. И теперь всё ОК можно !!!
так же сделал симпатичнее стало.
Закрытая тема