LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
[quote=SvMax;607076] еще один заезд провела Калина 333 и тут же свалила, ну и я под конец прокатился. Остальные же просто постояли и быстренько разъехались. Непонятно [quote]
я пассажира готового вывозил
странник-03, как по мне,так можно скинутся и замутить.а куда за покупкоми ехать,нужно за ранее брать или на месте определимся?сборы в 22:00,а если нам на пол часа по раньше встретится и всё решить?
Что касаемо сэйшена, он добровольный, ни кто никого не заставляет. Нет желания, и сухарики вас вполне устраивают, мы за вас только рады.
Моё дело маленькое предложить...
Жаль, что на Андропова не понравилось((... хотя... это все из за того, что не было меня)))... громкой музы - пива... деньги стригли ни за что(!)... это не чьи то владения... зачем ехать за город? есть еще отличное место в центре, на ходынке... мы там тест Ауди проводим, а ночью там вообще никого... но там прямая хотя она очень широкая...