Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 20:08   #101
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 18 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
макетик плиз положите, я на работе распечатаю, у мну на стоянке часто Калины ставят
+1 я тож могу сам распечатать, и посодействовать в распространении..
Старый 19.04.2009, 20:28   #102
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)

Pablo молодец! , из серии "...шеф всё пропало, всё пропало, аааа.....!"

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 00:27   #103
Освоившийся

Вес репутации: 17 relev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
+1 я тож могу сам распечатать, и посодействовать в распространении..
и я, правда не на такой красивой бумаге. у меня штук 10 всего осталось.
relev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 09:28   #104
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
макетик плиз положите, я на работе распечатаю, у мну на стоянке часто Калины ставят
Я недалеко от тебя жуву, могу и готовых забросить! Текст скопируй и еще два раза вставь (на А4 три листовки помещается) из-за ограничения вложений полностью не лезет.
Вложения
Тип файла: doc ЛКлистовка.doc (99.0 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось Dimandr; 20.04.2009 в 15:10.. Причина: доп.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 20:38   #105
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну если есть готовые завози, только сначала позвони, я на работе с 9 до 18ч., тел. в хелпе.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 00:28   #106
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
ЛКлистовка.doc (99.0 Кб, *** просмотров)
спасиб!
Старый 30.04.2009, 09:40   #107
Организатор КаПри-73

Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера за мной на светофоре девушка на Калине остановилась, вышел, вручил листовку - она улыбнулась!
Старый 30.04.2009, 11:54   #108
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Вчера за мной на светофоре девушка на Калине остановилась, вышел, вручил листовку - она улыбнулась!
Повезло, что не подошёл ИДПС, козырнул, улыбнулся
Старый 30.04.2009, 13:41   #109
Организатор КаПри-73

Цитата:
Сообщение от relev Посмотреть сообщение
Повезло, что не подошёл ИДПС, козырнул, улыбнулся
Я очень внимательно осмотрелся по сторонам сначала
Старый 23.05.2009, 16:59   #110
Ульяновская ячейка

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 17 helena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скороhelena станет известным достаточно скоро

я совсем недавно здесь зарегистрировалась, а о клубе узнала когда собиралась покупать машинку и читала отзывы на форумах, листовочки мне на глаза ни разу не попадались, хотя вроде целый день за рулем провожу, может не там езжу