Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 11:00   #101
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 mike0602 не успел проявить себя
Re: Мультируль на калину (вот я понимаю тюнинх)))

спасибо всем)))) я на отца машину сажусь и автоматически на руль пальцем тыкаю,громче сделать музыку,а там та ничего нет) хреново без такой приблуды)
mike0602 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 14:42   #102
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 korobkov не успел проявить себя
Отправить сообщение для korobkov с помощью ICQ Отправить сообщение для korobkov с помощью Skype™

Спасибо ! Клёво придумано +5 !!!!
korobkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 22:19   #103
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

чуток не понял а светодиод который отпаяли отпульта как вдоль руля проходит и куда установлен чтоб на магнитолу светил?

MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 20:15   #104
Гость

Автомобиль: Lada Kalina Sport v 1,4
Вес репутации: 0 alex_snz не успел проявить себя

mike0602 сделано супер! Молодец!
Светодиодик, я так понимаю, срабатывает при нажатии на любую кнопку?
А как-нибудь можно же зашатать и постоянную подсветку кнопочек изнутри?
alex_snz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 14:01   #105
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
чуток не понял а светодиод который отпаяли отпульта как вдоль руля проходит и куда установлен чтоб на магнитолу светил?
Я присоединюсь к вопросу! У меня магнитола Сони и пульт работает если в сторону магнитолы его направляешь при нажатии. Поэкспериментировал, если отворачиваешь градусов на 90 -не работает
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 10:38   #106
Новичок

этот диодик я воткнул сбоку руля,на последней фотке в первом посте видно(там рядом надпись PUR,присмотритесь.на родном пульте этот диод торчит немножко,как будто в ямочке. это сделано для того чтобы сигнал не уходил вбок,поэтому и надо пульт напровлять на магнитолу. а когда в руль я вставил,я его немного вытащил,чтоб он торчал,как пупок))))))))))) из за того,что он так торчит,угол передаваемого сигнала увеличился и теперь нормально все переключает. еще подумываю такой же диод и с другой стороны руля воткнуть и параллельно подпаять к родному диоду,чтоб срабатывало во всех положениях руля.
мож как то непонятно написал,звыняйтэ)))))
по поводу подсветки-задумался. надеюсь в ближайшее время что то придумаю,ничего сложного нет. только проблема в кнопочках,какие придумать,чтоб подсветку можно было поставить. мож у кого то есть предложения,откуда выдернуть красивые кнопочки?!
Старый 19.05.2010, 15:14   #107
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, теперь понятно! Да я так подумал, второй диод не к чему по сути. Лично у меня нет желания поворачивая на 90 градусов управлять магнитолой, повернул, тогда уже можно. Если только на стоянке, когда колеса повернуты
Старый 23.05.2010, 17:45   #108
Новичок

впринцыпе правильно
Старый 24.05.2010, 08:08   #109
Совсем как дома

Подсветку кнопок на руле еще не замутил себе?
Старый 24.05.2010, 12:53   #110
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

А у пионера что, пульт RF? У меня Сони, пульт к ней ИК. Но есть отдельно пульт-джойстик на руль, продаётся отдельно, а лет 15 назад его клали в комплект к магнитолам, мне достался по наследству от отца с его старой машины. Вот только он зря крепёжную площадку от пульта продал вместе с машиной, пришлось мудрить с креплением.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ