Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
mike0602 сделано супер! Молодец!
Светодиодик, я так понимаю, срабатывает при нажатии на любую кнопку?
А как-нибудь можно же зашатать и постоянную подсветку кнопочек изнутри?
чуток не понял а светодиод который отпаяли отпульта как вдоль руля проходит и куда установлен чтоб на магнитолу светил?
Я присоединюсь к вопросу! У меня магнитола Сони и пульт работает если в сторону магнитолы его направляешь при нажатии. Поэкспериментировал, если отворачиваешь градусов на 90 -не работает
этот диодик я воткнул сбоку руля,на последней фотке в первом посте видно(там рядом надпись PUR,присмотритесь.на родном пульте этот диод торчит немножко,как будто в ямочке. это сделано для того чтобы сигнал не уходил вбок,поэтому и надо пульт напровлять на магнитолу. а когда в руль я вставил,я его немного вытащил,чтоб он торчал,как пупок))))))))))) из за того,что он так торчит,угол передаваемого сигнала увеличился и теперь нормально все переключает. еще подумываю такой же диод и с другой стороны руля воткнуть и параллельно подпаять к родному диоду,чтоб срабатывало во всех положениях руля.
мож как то непонятно написал,звыняйтэ)))))
по поводу подсветки-задумался. надеюсь в ближайшее время что то придумаю,ничего сложного нет. только проблема в кнопочках,какие придумать,чтоб подсветку можно было поставить. мож у кого то есть предложения,откуда выдернуть красивые кнопочки?!
Спасибо, теперь понятно! Да я так подумал, второй диод не к чему по сути. Лично у меня нет желания поворачивая на 90 градусов управлять магнитолой, повернул, тогда уже можно. Если только на стоянке, когда колеса повернуты
А у пионера что, пульт RF? У меня Сони, пульт к ней ИК. Но есть отдельно пульт-джойстик на руль, продаётся отдельно, а лет 15 назад его клали в комплект к магнитолам, мне достался по наследству от отца с его старой машины. Вот только он зря крепёжную площадку от пульта продал вместе с машиной, пришлось мудрить с креплением.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...