Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 14:37   #101
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Воти я купила Калинку

Есть! -
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2010, 20:41   #102
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: Воти я купила Калинку

Игорь Сергеевич,по иммо не встречал проблем. С ним машинка побезопаснее будет в плане угонов.
А вообще от ваза действительно ждать чудес не приходится. Но за такую цену год или 2 можно поездить. А потом неизбежно че нить начнет ломаться, скрипеть...
Хотя моей всего полгода, уже че нить да скрипит, потому что часто в ней копаюсь. Чего то разбираю
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2010, 21:30   #103
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Воти я купил(а) Калинку

Я понял уже. Да и выбирал, конечно по деньгам и.... случай такой:
хотел брать шеви Ланос сначала ( посидел, отодвинул до конца сиденье- тесно ппц), потом смотрел Логан ( дорого показалось и ждать надо было), затем Дэу нексиа ( жене не понравилась ) с виду крокодил конечно, потом решил восстановить навыки вождения и позвонил в автошколу. Инструктор примчал на калине. Сел, поехал, опупел, брызнул от удовольствия и через 2 дня поехал смотреть калину. В итоге в понедельник в 14 часов пойду забирать!
Старый 07.02.2010, 00:43   #104
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Да машина несет свои не приятности и не достатков у нее много. Но все зависит от человека на сколько он придирчив.
Старый 08.02.2010, 20:06   #105
Архангельская ячейка

Короче забрал авто. ПТС на руках. Все вроде нормально. Из минусов :
- не закрывался бардачок ( устранили на месте, пока я за квитанциями ездил )
- приехал к дому, ОТКРЫЛ БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И... не могу багажник закрыть ( причем он мне че-то парил по поводу него, типа закрывай с нажимом на нижнюю часть у них у всех так), ( универсал у меня ) . Закрываешь, проверяешь, он отходит на пару сантиметров, но не поднимается и во время езды стучит( у них закрылся тоже не сразу) . Пробовал много раз. Если хлопнуть и не трогать, то норм, а рукой чуть-чуть пробуешь и оттходит.
Подошел к знакомому, посмотрели вместе, говорит, езжай к ним. Поеду завтра или послезавтра.
Коробка нормально переключается. Правда потом заметил небольшую вибрацию на холостых ( может так и надо не знаю ) и маааленькие перепадики иногда. Но стрелка не дергается на тахометре.
А так вроде все.
Старый 08.02.2010, 21:49   #106
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Игорь Сергеевич,кстати поздравляю с покупкой!! ждем на встрече))) Надеюсь, эта машинка будет служить долгие годы и радовать своего хозяина))
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 21:53   #107
Архангельская ячейка

Благодарю душевно. На встречу собираюсь, но не на своей, пока попа в муравьиный глаз превращается еще при езде. Надо привыкнуть.
Старый 08.02.2010, 22:06   #108
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
попа в муравьиный глаз превращается

Поздравляю с удачной покупкой!
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 23:26   #109
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 09.02.2010, 09:21   #110
Архангельская ячейка

Спасибо всем за поздравления чудесные люди. Промерз с замком часок, пока - результат. -
Ответ