Игорь Сергеевич,по иммо не встречал проблем. С ним машинка побезопаснее будет в плане угонов.
А вообще от ваза действительно ждать чудес не приходится. Но за такую цену год или 2 можно поездить. А потом неизбежно че нить начнет ломаться, скрипеть...
Хотя моей всего полгода, уже че нить да скрипит, потому что часто в ней копаюсь. Чего то разбираю
Я понял уже. Да и выбирал, конечно по деньгам и.... случай такой:
хотел брать шеви Ланос сначала ( посидел, отодвинул до конца сиденье- тесно ппц), потом смотрел Логан ( дорого показалось и ждать надо было), затем Дэу нексиа ( жене не понравилась ) с виду крокодил конечно, потом решил восстановить навыки вождения и позвонил в автошколу. Инструктор примчал на калине. Сел, поехал, опупел, брызнул от удовольствия и через 2 дня поехал смотреть калину. В итоге в понедельник в 14 часов пойду забирать!
Короче забрал авто. ПТС на руках. Все вроде нормально. Из минусов :
- не закрывался бардачок ( устранили на месте, пока я за квитанциями ездил )
- приехал к дому, ОТКРЫЛ БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И... не могу багажник закрыть ( причем он мне че-то парил по поводу него, типа закрывай с нажимом на нижнюю часть у них у всех так), ( универсал у меня ) . Закрываешь, проверяешь, он отходит на пару сантиметров, но не поднимается и во время езды стучит( у них закрылся тоже не сразу) . Пробовал много раз. Если хлопнуть и не трогать, то норм, а рукой чуть-чуть пробуешь и оттходит.
Подошел к знакомому, посмотрели вместе, говорит, езжай к ним. Поеду завтра или послезавтра.
Коробка нормально переключается. Правда потом заметил небольшую вибрацию на холостых ( может так и надо не знаю ) и маааленькие перепадики иногда. Но стрелка не дергается на тахометре.
А так вроде все.