Ответ: Тонировка и Саратов!!! за что нас наказывают?
За тонировку трещат на АС уже года 1,5-вечная тема, такая же как и ксенон. Кто в городе только гоняет-пох вообще на тонер и гайцев. Пока в Саратове только ездил-машины были тонированы. Сейчас вот катаю туды сюды-пока даж не думаю. Появятся нормальная "бумага" или "ксива" буду ездить с тонером. Платить 1,5-2 рубля в месяц в бюджет страны за тонировку-никак не оправданно, моё имхо.
Цитата:
Сообщение от Wounded
по-моему такой же знак висит на Университетской. там тоже спокойно встречный троллейбус проезжает, даже если легковушки стоят в два ряда. но гайцы впаивают встречку - типа всего две полосы, если ты во втором ряду - значит на встречку выехал.
Есть нормы на ширину полосы - 3 метра. Если гайцы и водитель расходятся во мнениях по количеству полос, то проезжую часть измеряют рулеткой и делят на 3 метра. А за выезд на полосу для общественного транспорта раньше правильное наказание было за нарушение требований знаков (50 рублей как щас помню), а не встречка.
Цитата:
Сообщение от egor418
по правилам да,а по жизни так все по другому.На днях показывали репортаж Вести-Саратов про улицу Астраханскую в районе магазина Магистраль,там уже на протяжении нескольких лет гайцы стрегут капусту за знак 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств» (см.рисунок)
Так вот эти уроды вылавливают всех кто едет вторым (третим) рядом и вменяют движение по встречной полосе со всеми вытекающими последствиями для водителей. На самом деле как объяснил "нормальный" гаец в интервью Вестям этот знак предупреждает о наличии встречной полосы для движения встречного маршрутного траспорта, и если ширина дороги позволяет, можно ехать хоть в несколько рядов, а гайцы вменяют что движение в одну полосу осуществляется при этом знаке,вот УРОДЫ!!!!!!!!!! Кстати когда телевизионщики приехали снимать на тот перекресток Гайцы подослали засланца, типа где разрешение на съемку))) потом они быстренько ретеровались (аж 3 машины их стояло),ТВ тоже уехали,через 30 минут вернулись на место,там опять гайцы стояли)))))))))))))) и опять все разъехались,так повторялось 3 раза
ВЫВОД - мафия в погонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все этим сказано.ТОЧКА.
Прикол в том, что такой же знак весит и на Московской, значит по ихнему мы должны и там в один ряд ездить )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Wounded
по-моему такой же знак висит на Университетской. там тоже спокойно встречный троллейбус проезжает, даже если легковушки стоят в два ряда. но гайцы впаивают встречку - типа всего две полосы, если ты во втором ряду - значит на встречку выехал.
А в этом месте у подруги права отбрали, так она и не смогла им ничего доказать. Скоро должны вернуть уже )))))