Вобщем так, чуть чуть ясности внесу по ветке, обсуждаем технические повседневые вопросы. Насчет прошивок: на форуме действительно есть огромный материал, посвященный данному вопросу Поиск ни кто не отменял, хотя я не против переговоров в этой ветке по теме прошивок. просто некоторые вопросы (цена, условия, гарантия) лучше решать через личку.
Здесь мы рады услышать (то бишь прочитать) Ваше субъективное мнение об изменениях в поведении двигателя вашей калины.
vsvs, Как поправить профиль я написал, см. 102 сообщение.
И постараемя не употреблять вульгарные словечки. Будем уважительны друг к другу.
спасибо Оскару за прошивку я был рад что у меня январь и залили up 58 мои ощущения проехал я мало но сразу заметил звук у двигателя на хх изменился динамика прибавилась машина как то легче поехала все остальное потом напишу
+1 Очень благодарен Оскару за прошивку. Динамика улучшилась явно процентов на 20. Прет как танк, моментально реагирует на педаль, разгоняется даже с 1000 об. на 4й передаче. Но думается мне за такую динамику придется платить на каждой заправке )) Пока БК обнулил, буду наблюдать
ПС. Ехал за АМИДом, заметил, что и у него и у меня дым из трубы валил огромными клубами
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ПС. Ехал за АМИДом, заметил, что и у него и у меня дым из трубы валил огромными клубами
Это не дым, а пар.И его количество еще зависит и от погодных и влажностных условий. В разное время его то больше валит, то меньше. А расход на этой прошиве ниже стокового. Дело не количестве топлива, а в грамотно подобранных УОЗ.
Это не дым, а пар.И его количество еще зависит и от погодных и влажностных условий. В разное время его то больше валит, то меньше. А расход на этой прошиве ниже стокового. Дело не количестве топлива, а в грамотно подобранных УОЗ.
Ант у нас прошивки разные у всех были эбу бош у меня и Ильназа январь спасибо что подсказал про up58 я так понял что рывки с1на2 только на бош сильно проявляются я например до и после прош рывков не замечал