Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 21:57   #101
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути
Ответ: Технические консультации

А так, что, вон мы с Оскаром нормально беседуем, без каких то наездов. Что мне надо я узнал. Сейчас думаю.

что бы заполнить профиль, нужно зайти в личный кабинет (см. верхний левй угол, а дальше все ясно)

Последний раз редактировалось ilnazik; 28.03.2009 в 23:39.. Причина: чищу ветку
vsvs вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 23:45   #102
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

Вобщем так, чуть чуть ясности внесу по ветке, обсуждаем технические повседневые вопросы. Насчет прошивок: на форуме действительно есть огромный материал, посвященный данному вопросу Поиск ни кто не отменял, хотя я не против переговоров в этой ветке по теме прошивок. просто некоторые вопросы (цена, условия, гарантия) лучше решать через личку.
Здесь мы рады услышать (то бишь прочитать) Ваше субъективное мнение об изменениях в поведении двигателя вашей калины.

vsvs, Как поправить профиль я написал, см. 102 сообщение.

И постараемя не употреблять вульгарные словечки. Будем уважительны друг к другу.

З.Ы. Чуть-чуть почистил ветку.
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 17:35   #103
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

ilnazik, у тебя можно снять, разобрать, собрать, отбалансировать и одеть колеса?

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 11:34   #104
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

ranger, можно
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 20:56   #105
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 18 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

спасибо Оскару за прошивку я был рад что у меня январь и залили up 58 мои ощущения проехал я мало но сразу заметил звук у двигателя на хх изменился динамика прибавилась машина как то легче поехала все остальное потом напишу
Старый 04.04.2009, 21:55   #106
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
спасибо Оскару
+1 Очень благодарен Оскару за прошивку. Динамика улучшилась явно процентов на 20. Прет как танк, моментально реагирует на педаль, разгоняется даже с 1000 об. на 4й передаче. Но думается мне за такую динамику придется платить на каждой заправке )) Пока БК обнулил, буду наблюдать

ПС. Ехал за АМИДом, заметил, что и у него и у меня дым из трубы валил огромными клубами

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 22:08   #107
Гость

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
ПС. Ехал за АМИДом, заметил, что и у него и у меня дым из трубы валил огромными клубами
Это не дым, а пар.И его количество еще зависит и от погодных и влажностных условий. В разное время его то больше валит, то меньше. А расход на этой прошиве ниже стокового. Дело не количестве топлива, а в грамотно подобранных УОЗ.
  Вверх
Старый 04.04.2009, 23:43   #108
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 18 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это не дым, а пар.И его количество еще зависит и от погодных и влажностных условий. В разное время его то больше валит, то меньше. А расход на этой прошиве ниже стокового. Дело не количестве топлива, а в грамотно подобранных УОЗ.
Ант у нас прошивки разные у всех были эбу бош у меня и Ильназа январь спасибо что подсказал про up58 я так понял что рывки с1на2 только на бош сильно проявляются я например до и после прош рывков не замечал
Старый 04.04.2009, 23:56   #109
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Дело не количестве топлива, а в грамотно подобранных УОЗ.
я непойму что это........
  Вверх
Старый 05.04.2009, 00:00   #110
Гость

Всем спасибо за теплый прием!
  Вверх
Закрытая тема