да фиг с этими скидками.
Главное,чтобы мастера хорошие были,знали калины,ответственно подходили к вопросу.
Вот вот!!! Меня тоже , эти скидки виртуальные , мало волнуют... Что за мастера , какая у них з.п.? На 10 - 15 тр в месяц вменяемые люди не пойдут... А те что пойдут , не будут за свою работу переживать...
лучшей проверкой будет это твоё личное посещение и Левона,
Серёга93, Да масло заменить , когда пора придет , съезжу , без вопросов - там большой профессионализм не нужен!.. А если , еще и Василий подтянется - так вообще , с огромным удовольствием!!!
Lewon,я конечно сам за качественную работу в первую очереть и мы это обсудили с ним, что если СТО посетят пару людей и им не понравится, то смысл тогда этих скидок. А насчёт "Против чего могут возражать "администраторы сайта"? " если кому интересно можно поговорить при встрече, тут неудобно и лень расписывать все нюансы.
Но я уже пообщался и ДОБРО дано))
Сергей , опытный диагност , по электрике , есть у него?
Цитата:
Сообщение от Серёга93
смысл тогда этих скидок.
Так и я про то же... Все взрослые люди , в сказки скидки , уже давно не верим - делали бы "как себе" - это главное!
Цитата:
Сообщение от Серёга93
можно поговорить при встрече, тут неудобно
...Как администрация сайта - так сразу "неудобно..."
Цитата:
Сообщение от Серёга93
пообщался и ДОБРО дано))
Значит поедем! Василий , тебе когда масло менять? Мне ближе к зиме. Если раньше чего стрясется (оборони Создатель) - позвоню Александру Шепеляеву (специально ломать машину не буду).
Против чего могут возражать "администраторы сайта"?
Цитата:
Сообщение от Серега93
А насчёт "Против чего могут возражать "администраторы сайта"? " если кому интересно можно поговорить при встрече, тут неудобно и лень расписывать все нюансы.
что за ЛЕНЬ!? Сереж, люди могут и не приехать на встречу, и необходимо писать именно на форуме!! т.к. это касается напрямую размещения здесь РЕКЛАМЫ
ps...на форуме есть свои правила, и о существовании их забывать здесь нельзя...)
Вот это активность!!! Приятно
Отвечаю по порядку:
Адрес ул Болотникова 24/4, это пересечение с Димитрова
Телефон приемки 89189794130
Часы работы Понедельник-пятница с 9-00 до 17-00, суббота с 9-00 до 14-00, но по-необходимости работаем до 17-00. Желательно записаться за день-два по телефону, ибо у меня всего 4 подъемника.
По вопросу "снятия с гарантии": Не придираюсь, но если вижу, что поломка не является заводским дефектом, а явилась следствием постороннего вмешательства (ставили сигналку, вскрывали обивку дверей и поломали клипсы к примеру) в гарремонте, замене клипсов отказываю, меняю за счет клиента. На дальнейшую гарантию не влияет(сгорел стеклоподъемник, обивка была вскрыта, но в электроцепь никто не лез, меняю по гарантии). Короче оплачивает ремонт виновник дефекта. Считаю справедливым.
По поводу мастеров, все механики у меня молодые, но опыт уже есть, соответственно ребята толковые. Косяки бывают, не скрою, но не косячит только тот, кто ничего не делает. Оплата у них по выработке, процент один из самых высоких среди ладовских официалов. Но в данном вопросе лучше один раз увидеть...
По рейке от спорта попробую узнать, но быстро не получится, я не беру железки у кого не попадя, только в Тольятти ГЦЗЧ, или у проверенных годами продавцов в Краснодаре.
Вроде ответил на все вопросы.
Нет, это служебный мастера-приемщика по которому записываться на СТО.
Мой личный 89615867354
Кстати, мой шеф предложил сделать всем вам пластиковые карточки принадлежности клуба. Нужна инфа по численности членов(количество карточек с индивидуальным номером) и дизайн карты с логотипом клуба желательно, если таковой имеется