ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Сибирь - она большая, и уже есть. Мы же хотим вроде как Восточную Сибирь (в лице Иркутской области) и весь ДВ (из-за малочисленности калинводов) объединить, чтобы общаться интереснее было?
Поэтому ИМХО было бы оптимально переименовать иркутскую ветку (общаются Иркутск, Ангарск, Железногорск-Илимский, Благовещенск, Хабаровск) в ветку "Восточная Сибирь и Дальний Восток".
Но для этого нужно поставить этот вопрос на голосование среди участников иркутской ветки.
_Александр_, йётить ..хорош мудрить с никами!! (730ха я так понимаю был??). С одной стороны несколько жлоба давит..ну усе-таки "Иркутск" (область размером с три франции)..а с другой стороны ветка не слишком живая (маловато постоянных). Посему внес следующий пост: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=589
Сегодня получил предупреждение за пост №201 в теме http://lkforum.ru/showthread.php?p=586246#post586246 , не нарушив правила форума(перечитал сизнова но такой пункт как тебя не единожды просили (заметь, не только я) писать все одним сообщением, а не дробить все кусочками!,от человека который на технические вопросы и высказывания ограничивается только ооооф,классно,лучше,прикольно и т.д.
Больше всего нравятся высказывания "МЫ".Можно опубликовать участников группы МЫ?
Путинка, Я в свое время в личке поговорил с Thyssen и он адекватно отреагировал, без всяких предов все поправил.Всеж считаю не стоит рубить на отмашь. И давать преды по натянутым причинам не стоит.
ЛИК, Хех... Это изза меня весь сыр-бор?? От тебя не ожидал.
Администрация - забаньте меня на месячишко. Пусть людям легче станет.
Хотябы за флуд в этой ветке. Я в самом деле не против.