Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 22:43   #101
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховые компании Воронежа

Цитата:
Сообщение от Glyuk от 14.05.2010 Посмотреть сообщение
Наконец-то определился с выбором и сегоня застраховался: КАСКО (угон + тотал на сумму 299 900 р.) в Ренессансе за 2858 рублей; ОСАГО а Ингосстрахе за 1801 рубль. Надеюсь не пригодится.
Повторил то же - там же: КАСКО (угон + тотал на страховую сумму 293 152 р.) уже со скидкой за примерное поведение 2065 руб, ОСАГО 1673 руб.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 22:56   #102
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Glyuk,поздравляю!!!

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 18:02   #103
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

В августе предстоит КАСКО на след.год. СК должна быть из списка одобренного банком (т.к. автокредит):
1 ЗАО "Страховая группа "УралСиб" 2 ОАО "Росгосстрах" 3 ООО "Росгосстрах" 4 ОАО "РОСНО" 5 ОАО "АльфаСтрахование" 6 ОСАО "Ингосстрах" 7 ОАО "Военно-страховая компания" 8 ОСАО "РЕСО-Гарантия" 9 ОАО "СОГАЗ" 10 ОАО "Ренессанс-Страхование" 11 ОАО "Страховая группа МСК" 12 ЗАО "СК "Транснефть" 13 ООО "СК "Согласие" 14 ООО СК "ВТБ-страхование" 15 ОАО "ЖАСО" 16 ЗАО "МАКС". Собственно выбираю между УралСибом-Ренессансом-Согласием. Поддержите советом/покритикуйте. Приоритет - чтобы дешево)) Glyuk, у меня в Ренессансе меньше 12 т.р. никак не получается((
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 18:37   #104
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
В августе предстоит КАСКО на след.год. СК должна быть из списка одобренного банком (т.к. автокредит):
1 ЗАО "Страховая группа "УралСиб" 2 ОАО "Росгосстрах" 3 ООО "Росгосстрах" 4 ОАО "РОСНО" 5 ОАО "АльфаСтрахование" 6 ОСАО "Ингосстрах" 7 ОАО "Военно-страховая компания" 8 ОСАО "РЕСО-Гарантия" 9 ОАО "СОГАЗ" 10 ОАО "Ренессанс-Страхование" 11 ОАО "Страховая группа МСК" 12 ЗАО "СК "Транснефть" 13 ООО "СК "Согласие" 14 ООО СК "ВТБ-страхование" 15 ОАО "ЖАСО" 16 ЗАО "МАКС". Собственно выбираю между УралСибом-Ренессансом-Согласием. Поддержите советом/покритикуйте. Приоритет - чтобы дешево)) Glyuk, у меня в Ренессансе меньше 12 т.р. никак не получается((
Возьми кредит на КАСКО, если денег не хватает.
По теме, росгосстраху скоро конец придет, я бы там не стал.
Если хочешь относительно нормального ремонта кузова, если вдруг что, то посмотри на список страховых, с которым работает Воронеж-Авто-Сити: http://www.lada-voronezh.ru/services...i_okraski.html
Правда стоит позвонить и уточнить.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 20:34   #105
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lina,Немножко не в тему но сколько тебе за крыло насчитали?
Старый 01.08.2011, 21:05   #106
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lina, у меня машина не кредитная, и я страхую только те риски, которые выбрал сам, - это угон и тотальная гибель авто, частичный ущерб страховая мне возмещать не будет. А тебя банк обязует страховать машину по полной.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 12:13   #107
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Glyuk,теперь понятно и не так обидно!!))
Тютюник, пока нисколько, я же ГИБДД не вызывала. А то, что раз в год можно без справки компетентных органов, это я только вчера прочитала)). Как хорошо уметь читать! Проинформирую позже.

bes, считай, что уже взяла))) У меня есть кредитная карта с льготным периодом погашения. Я спрашивала варианты дешевого КАСКО в надежной и вменяемой СК. За ссылку на Воронеж-Авто-Сити спасибо, умная мысль. Похоже, придется сесть и просчитать КАСКО по всему списку СК в on-line калькуляторах
Старый 02.08.2011, 12:42   #108
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Glyuk,теперь понятно и не так обидно!!))
Тютюник, пока нисколько, я же ГИБДД не вызывала. А то, что раз в год можно без справки компетентных органов, это я только вчера прочитала)). Как хорошо уметь читать! Проинформирую позже.

bes, считай, что уже взяла))) У меня есть кредитная карта с льготным периодом погашения. Я спрашивала варианты дешевого КАСКО в надежной и вменяемой СК. За ссылку на Воронеж-Авто-Сити спасибо, умная мысль. Похоже, придется сесть и просчитать КАСКО по всему списку СК в on-line калькуляторах
Мне кажется дешевое каско и вменяемые компании вещи противоположные. Попробуй с учетом небольшой франшизы, тыщи в три, застраховать.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 16:08   #109
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

А вообще банк по ФАСу не имеет право тебе диктовать условия,данное деяние происходит только из-за откатов банку от страховых.
Подавал в своё время в ФАС письмо о таком деянии на один банк,суд был выигран,каско одобрено,директор банка уволен.
Старый 03.08.2011, 09:18   #110
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Вот это действительно умный и красивый ход. Жаль, не очень для меня подходящий по причине непопулярности моей личности в ФАС (издержки профессии). Да и ссориться с банком пока не планирую: мне с ними неплохо сотрудничается. Так что пока мониторю предложенный список.
Ответ