Наконец-то определился с выбором и сегоня застраховался: КАСКО (угон + тотал на сумму 299 900 р.) в Ренессансе за 2858 рублей; ОСАГО а Ингосстрахе за 1801 рубль. Надеюсь не пригодится.
Повторил то же - там же: КАСКО (угон + тотал на страховую сумму 293 152 р.) уже со скидкой за примерное поведение 2065 руб, ОСАГО 1673 руб.
1 ЗАО "Страховая группа "УралСиб" 2 ОАО "Росгосстрах" 3 ООО "Росгосстрах" 4 ОАО "РОСНО" 5 ОАО "АльфаСтрахование" 6 ОСАО "Ингосстрах" 7 ОАО "Военно-страховая компания" 8 ОСАО "РЕСО-Гарантия" 9 ОАО "СОГАЗ" 10 ОАО "Ренессанс-Страхование" 11 ОАО "Страховая группа МСК" 12 ЗАО "СК "Транснефть" 13 ООО "СК "Согласие" 14 ООО СК "ВТБ-страхование" 15 ОАО "ЖАСО" 16 ЗАО "МАКС". Собственно выбираю между УралСибом-Ренессансом-Согласием. Поддержите советом/покритикуйте. Приоритет - чтобы дешево)) Glyuk, у меня в Ренессансе меньше 12 т.р. никак не получается((
В августе предстоит КАСКО на след.год. СК должна быть из списка одобренного банком (т.к. автокредит):
1 ЗАО "Страховая группа "УралСиб" 2 ОАО "Росгосстрах" 3 ООО "Росгосстрах" 4 ОАО "РОСНО" 5 ОАО "АльфаСтрахование" 6 ОСАО "Ингосстрах" 7 ОАО "Военно-страховая компания" 8 ОСАО "РЕСО-Гарантия" 9 ОАО "СОГАЗ" 10 ОАО "Ренессанс-Страхование" 11 ОАО "Страховая группа МСК" 12 ЗАО "СК "Транснефть" 13 ООО "СК "Согласие" 14 ООО СК "ВТБ-страхование" 15 ОАО "ЖАСО" 16 ЗАО "МАКС". Собственно выбираю между УралСибом-Ренессансом-Согласием. Поддержите советом/покритикуйте. Приоритет - чтобы дешево)) Glyuk, у меня в Ренессансе меньше 12 т.р. никак не получается((
Возьми кредит на КАСКО, если денег не хватает.
По теме, росгосстраху скоро конец придет, я бы там не стал.
Если хочешь относительно нормального ремонта кузова, если вдруг что, то посмотри на список страховых, с которым работает Воронеж-Авто-Сити: http://www.lada-voronezh.ru/services...i_okraski.html
Правда стоит позвонить и уточнить.
Lina, у меня машина не кредитная, и я страхую только те риски, которые выбрал сам, - это угон и тотальная гибель авто, частичный ущерб страховая мне возмещать не будет. А тебя банк обязует страховать машину по полной.
Glyuk,теперь понятно и не так обидно!!)) Тютюник, пока нисколько, я же ГИБДД не вызывала. А то, что раз в год можно без справки компетентных органов, это я только вчера прочитала)). Как хорошо уметь читать! Проинформирую позже.
bes, считай, что уже взяла))) У меня есть кредитная карта с льготным периодом погашения. Я спрашивала варианты дешевого КАСКО в надежной и вменяемой СК. За ссылку на Воронеж-Авто-Сити спасибо, умная мысль. Похоже, придется сесть и просчитать КАСКО по всему списку СК в on-line калькуляторах
Glyuk,теперь понятно и не так обидно!!)) Тютюник, пока нисколько, я же ГИБДД не вызывала. А то, что раз в год можно без справки компетентных органов, это я только вчера прочитала)). Как хорошо уметь читать! Проинформирую позже.
bes, считай, что уже взяла))) У меня есть кредитная карта с льготным периодом погашения. Я спрашивала варианты дешевого КАСКО в надежной и вменяемой СК. За ссылку на Воронеж-Авто-Сити спасибо, умная мысль. Похоже, придется сесть и просчитать КАСКО по всему списку СК в on-line калькуляторах
Мне кажется дешевое каско и вменяемые компании вещи противоположные. Попробуй с учетом небольшой франшизы, тыщи в три, застраховать.
А вообще банк по ФАСу не имеет право тебе диктовать условия,данное деяние происходит только из-за откатов банку от страховых.
Подавал в своё время в ФАС письмо о таком деянии на один банк,суд был выигран,каско одобрено,директор банка уволен.
Вот это действительно умный и красивый ход. Жаль, не очень для меня подходящий по причине непопулярности моей личности в ФАС (издержки профессии). Да и ссориться с банком пока не планирую: мне с ними неплохо сотрудничается. Так что пока мониторю предложенный список.