TATA&DJEMMA, не, серьёзно, такие вещи нельзя осталять просто так! Если уж не официальными путями (вряд ли при передаче техники оформлялась приёмо-сдаточная документация, оборудование ставилось на бух.учёт и т.п.), то пусть хотя бы здесь можно узнать, кто это!
Вон я гляжу, на главной же показываются рейтинги учреждений. Пусть и про это будет чёрный список!
TATA&DJEMMA, не, серьёзно, такие вещи нельзя осталять просто так! Если уж не официальными путями (вряд ли при передаче техники оформлялась приёмо-сдаточная документация, оборудование ставилось на бух.учёт и т.п.), то пусть хотя бы здесь можно узнать, кто это!
Вон я гляжу, на главной же показываются рейтинги учреждений. Пусть и про это будет чёрный список!
А мы и не оставляем "просто так"!, делаем выводы. Все объясняют нищенскими зарплатами и текучкой кадров. К сожалению учесть благотворительную помощь практически нереально.
Не будем о грустном, да и вообще, это не по теме разговоры
Журавлик, нда тут индивидумы могут портить отношение к целому предприятию и пардон не по теме - похоже видел вашу клубную машину с надписью -"сцукотанк" (это наверно во флудилку)
Мне не лично надо, на работе у сотрудника отец в больнице лежит, жалко человека, вот попросил может калиноводы откликнутся, вы же говорит все же как ника благотворительностью занимаитесь может и мне моможите.