Вот вот. На днях собираюсь брать чернику -живьем посмотрел понравилась да и ручки с решеткой можно не красить в цвет . Кстати в салоне можно поменять все сиденья -но это на любителя а вот то что ставят задние подголовники -понравилось.
Павел_Т, я тоже думал о том, что если не дай бог чавой, то можно будет бампера ставить не крашенные!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Огрромная просьба к владельцам Калин цвета Слива, Изабелла, Черника. Выложите пож-та фотографии(или ссылки на них) своих машинок. Никак не могу выбрать из этих трех цветов. Склоняюсь к Сливе, но и Изабелла вроде ничего. Чернику ни живьем ни на фотографиях не встречал :(
Я позавчера на автовозе видел черничку - практически черный цвет...
А насчет бамперов - черный цвет практичнее, ибо от царапин и сколов никто не застрахован - а на покраске разориться можно!
Я лично привык к черным бамперам на девятине...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов