Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 11:36   #101
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Сергей Горбачев не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей Горбачев с помощью ICQ
Классный цвет!
Наверное буду покупать такую, но уже хетчем...
Старый 17.02.2007, 16:14   #102
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
LADA KALINA получила «чернику» и ждет «барбарис»
http://www.ladaonline.ru/news.asp
SAAS вне форума   Вверх
Старый 01.03.2007, 13:45   #103
Новичок

Вес репутации: 20 Павел_Т не успел проявить себя
Вот вот. На днях собираюсь брать чернику -живьем посмотрел понравилась да и ручки с решеткой можно не красить в цвет . Кстати в салоне можно поменять все сиденья -но это на любителя а вот то что ставят задние подголовники -понравилось.
Павел_Т вне форума   Вверх
Старый 01.03.2007, 19:49   #104
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Павел_Т, я тоже думал о том, что если не дай бог чавой, то можно будет бампера ставить не крашенные!
Старый 01.03.2007, 19:51   #105
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПешеХод, ну да! А потом объясняй всем почему у всех бампера переливаются на свету, а твой - нет.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 19:45   #106
Новичок

Вес репутации: 19 Frost не успел проявить себя
А я вот тоже Изабеллу беру, только ХАЧбек, смотрится просто супер!
Frost вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 13:54   #107
Новичок

Вес репутации: 19 Evgenik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Evgenik с помощью ICQ
Огрромная просьба к владельцам Калин цвета Слива, Изабелла, Черника. Выложите пож-та фотографии(или ссылки на них) своих машинок. Никак не могу выбрать из этих трех цветов. Склоняюсь к Сливе, но и Изабелла вроде ничего. Чернику ни живьем ни на фотографиях не встречал :(
Evgenik вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 15:09   #108
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я позавчера на автовозе видел черничку - практически черный цвет...
А насчет бамперов - черный цвет практичнее, ибо от царапин и сколов никто не застрахован - а на покраске разориться можно!
Я лично привык к черным бамперам на девятине...
Старый 06.03.2007, 15:52   #109
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Evgenik,
http://forum.ladakalina.ru/download.php?id=4768 - справа моя СЛИВА =)

mamyx вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 19:19   #110
Новичок

Вес репутации: 19 Evgenik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Evgenik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mamyx
Evgenik,
http://forum.ladakalina.ru/download.php?id=4768 - справа моя СЛИВА =)
Спасибо.
вот здесь http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=1062 еще нашел. Осталось только на чернику посмотреть(лучше конечно живьем)
Evgenik вне форума   Вверх
Закрытая тема