Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 10:18   #1
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 233 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Вопрос-ответ

Насколько я в курсе ВСПМО и АВИАТЕХНОЛОГИИ больше не делает диски. Хотя сайт существует http://salda.ru/wheels/wheels14/ . Там кстати и диски есть 4*98.
Старый 14.11.2009, 11:27   #2
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Re: Ответ: Вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Tunga Extrime Contact.
Абсолютно экстремальный ))) Только не в ту сторону как надо.
А на счет шумности - они ну Очень шумные.

вот поэтому я зимой о них стал думать. А брать к лету. Время есть. А вот эта модель будет где то 3000-3200 колесо. Вот поэтому весь в сомнениях. Откладывать надо начинать прямо сейчас. Хочется летом уже на подобных. продать что ли кордианты? Никому не надо? ) Пробег около 8. (хотя это тема другой темы)
сколько людей,столько как говорится и мнений,ты не поверишь,но я себе именно такую резину искал и не нашел,пришлось взять другую.прельщала она меня как цена-качество и главный момент,то что она не шипованная изначально.у меня родственник на такой ездит,да и я много раз зимой на его авто сам ездил.город-трасса,бездорожье на рыбалку.мне лично понравилась.когда в городе нашел в одном месте она была уже ошипована из за этого я ее и не взял.
Старый 23.11.2009, 16:44   #3
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ

Народ, подскажите хорошие диски тормозные на 13 для 9-ки. Да и колодки покруче.
Конечно к калине не относится, дык не знаю кто так оперативно и по дружески ответит
Старый 23.11.2009, 17:41   #4

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Народ, подскажите хорошие диски тормозные на 13 для 9-ки. Да и колодки покруче.
Конечно к калине не относится, дык не знаю кто так оперативно и по дружески ответит
разницы в 9-ке и Калине в этих вопросах нет,все одинаковое.смотри что по деньгам потянешь,те и бери.я крайние колодки Финвал поставил-цена,качество-доволен.
Старый 23.11.2009, 22:56   #5
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Вес репутации: 17 SMaks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
разницы в 9-ке и Калине в этих вопросах нет,все одинаковое
Вот что значит Лидер, все знает.
У нас тоже колодки от восьмерки. Себе поставил Феродо, зеленые, цена-420 руб., проехал 8 тысяч, вроде как все ОК.
Изображения
Тип файла: jpg image005.jpg (6.8 Кб, 7 просмотров)
SMaks вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:45   #6

Как то ночью ехал из Москвы,ближе к Смоленску на одном колесе начала скрести колодка сточившаяся по диску.Доехал благополучно,на следующий день,что бы не ушатать диск до конца,пошёл в автомагазин пешком,который возле Дяди Стёпы,он оказался закрыт,я в другой-он тоже закрыт(вернее совсем закрылся-это тот который на пути к Смол Ладе)Пришёл я короче на С.Л. т.к. ехать на тралике куда то было в лом.Ну вот короче пришёл я туда,в магазин ихний,спрашиваю:есть колодки 8ка,10ка,Калина?Мне тётенька даёт коробочку на которой нарисована10ка красная и надпись-Одобрено АВТОВАЗом.
я сразу усомнился в качестве предложенных мне колодок и задал вопрос,а есть ли другие варианты?
На что получил ответ-есть,только РОССЫПЬЮ!!!!!!!!!
Я чуть не упал.
Тётенька даже этот ящик мне с колодками показала!
Я все же решил взять те,которые ОДОБРЕНЫ,всё же как ни как в упаковке,а не в ящике...
Хватило мне этих колодок почти на месяц,такое ощущение,что они были из графита,тормозили тоже как графит...
Лучше бы до Лавки на тралике прокатился....
Это я о том,что колодки бывают разные-черные,белые(таких правда не видел),красные...
Старый 23.11.2009, 23:51   #7

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
У нас тоже колодки от восьмерки. Себе поставил Феродо, зеленые, цена-420 руб., проехал 8 тысяч, вроде как все ОК.
Ну-это же элементарно,я столько их поменял.к тому же небольшое автомобильное образование имеется,скоро вот на пенсию пойду,буду rovbokа просить,что бы пристроил куда нибудь к себе на работу.
Старый 24.11.2009, 09:05   #8
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Kirilloff151 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Аналогично , себе такие же поставил брал в магазине возле "дельфина"! Пока только положительные имоции
Старый 24.11.2009, 11:20   #9
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Самый прикол, я спрашивал конкретно по диски томрозные, заодно и про колодки.
Подскажите диски плиз.
Старый 24.11.2009, 12:26   #10

Цитата:
Самый прикол, я спрашивал конкретно по диски томрозные, заодно и про колодки.
Подскажите диски плиз.
я же и ответил-все тоже самое,ориентируйся по деньгам,за сколько потянешь,за столько и покупай-тебе важна лишь размерность-13,и что бы чек был,что бы в случае чего можно их было поменять,если кривые окажутся.ну и еще различие-вентилируемые и нет.вот и все нюансы.