Если ты задумаешься над этой фразой, то придёшь к выводу, что ФАКТ.
Цитата:
Сообщение от Adams
сварщики-алкаши
Я больше скажу, как сварщик алкаш, так спец в своём деле, а как иначе к хорошему сварщику так и несут магарычи. Adams, Тём, да пойми ты, что Эд, изначально не имел в виду Хорса и Руслана, он имел ввиду все ПО, вот ты конкретно можешь сказать, что ПО не погрязли в карупции, что это лож и провакация?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Тём, да пойми ты, что Эд, изначально не имел в виду Хорса и Руслана, он имел ввиду все ПО
А все ПО это не Руслан и Хорс в том числе????? Я не могу говорить что ВСЕ погрязли, так как всех ППС, ИДПС и тд я просто не знаю..... А тех кого знаю, вот не поверишь, но очень хорошие люди... Мой родственник по линии жены следователь, так ему за то что он не такой, каким вы все почти считаете является член ПО, корупционер, сжигали машину, грабили квартиру (даже не крали а просто устраивали погром и писали сообщения на стенах) и просто угражали..Живет в 2ух комнатной квартире (переехал в 2001, чтоб не нашли), а не на Канарах и ездит на старенькой 10ке. Капитан ГИБДД по Добровсому району, сосед бабушки, летом берет культиватор сажать картошку, авто не имеет совсем. При разговоре, а вдруг что, чтоб помог, в ответ- ну поговорить чтоб обошлось предупреждением, за не серьезное правонарушение могу, а так пойти против закона нет,извини.... Уже 2 примера из миллиона, уже не ВСЕ ......................
Я знаю, что чем разбирать проблему легче сказать ВСЕ ПИД...РАСЫ! (это образно) и закончить....
Да Эд, ты такой псих (позволю и я открыто тебя оскарблядь). Ну это понятно что ты видишь только то что ты хочешь,прочти внимательно что я написал!!
"Вот так я изложил свою точку о всех лицах с данной возрастной категорией...Приятно читалось не правда ли???? Исключений здесь нет..............
Вот вам пример наглядно, думаю всех задело кто попал в эту категорию, хотелось показать как это выглядит и чуствуется когда это затрагивает тебя лично..."
Это тот пример который должен затронуть! нет? тебя то посмотри как задело! А должно было еще в личке дойти и должен был понять, как со стороны это воспринимают лица когда их в В ОЩЕМ паливают, как читает тот же ИДПСник, когда говорят что все они.....
Все обьяснять для тебя смысла нет.....
а еще я не фаш при встрече узнал бы что просто садист!!!
P.S. зачем брать кому то пороль, у меня у самого так же есть это сообщение
ЭТО ТО ЧТО ПИСАЛ В ЛИЧКУ ЭД:
ну начнем с того, что против этой темы я не был ни когда. Вот ее содержание (так как достаточно моментов которые подведут читателя под незаконные действия) другой вопрос.....
По поводу переноса темы-уже писал, не хочешь не буду.
по удалению из Лип ячейки: ну уж задел чувака за живое-Руслана в этом случае не поддерживаю, но и обвинять не стану.
Теперь личное: Ты помнишь с чего все началось??? С того что тебе возрозили (именно с этого), не с того, что я тебя сравнил (опять же заметь-не назвал) с базарной бабой....Просто ты, и это видно, критику в свою сторону не терпишь (это странно для художника), любой кто написал против тебя-получил замысловатый ответ, ну это ладно. Почему я взорвался? А вот прочти на какое твое сообщение я тебе написал грубый ответ (хотел куда грубее)????? не хочется опять повторяться......Просто моя довольно еще скромная жизнь прошла в месте и с теми людьми(воспитание тех же родителей, а не Балу), которые готовы вполне отвечать за свои действия и я привык это делать... ТЫ сразу приводишь примеры со взятками, типа как лохи отдаем лавэ по квитанциям.... Тут вообще без коментариев......Человек гордящийся нарушениями,от ответа которых ушел....че говорить???.... нет чтобы: "Меня три раза хотели развести, а я три раза через суд все выйграл" - красавец! Однако как?: " три раза нарушил и три раза выигрывал" ..... Понятно, для тебя: если они такие, то чем я хуже??? (точнее чем я лучше...).... да ни чем....мне 21 - пиздюк как можешь сказать. Однако я считаю что именно вы(30-45лет) до сих пор не выйдети из 90х и параноя кружит в ваших головах... И благодаря этому до сих пор и живем в стране, где каждый хочет что то доказать, а лучше что то урвать, где все менты-гандоны, где торговец-наебщик,где в любом гос.учреждении-бюрократы и т.д. Так все это сами вы и сделали, и продолжаете, так как без этого самим будет душно, без всего этого гавна и не представляете жизнь уже ведь!!!..... ладно, как уже говорил ты сам-у нас демократия, а это форум......все это сугубо личное мнение.....
А по поводу Руслана: давайте оба прекратите лить друг на друга......Просто разнообразить форум те не удалось, а посрать всех-да, но Рус тоже вложил как всегда свою лепту В общем глядим ща в окно на солнышко,улыбаемся и на край не замечаем ты Руслана, а он тебя...
И что здесь??? Твоя Эдвардс манера говорить!!! "у нас демократия", "личное мнение", и что главное "ВСЕ"
Эд,Уважаемый, тема моя, я считаю, что Эдвардс оскорбил лично меня. Почему я так считаю, я уже обьяснял. Руслан тут боком.
КАК??
Я ради приличия прочитал всё заного, подскажи пожалуйста где он тебя оскарблял, кинь сылку.
Или ты считаешь если он писал плохо в общем о сотрудниках, то не вижу для тебя не че оскорбительного.
Я вижу только оскорбления в его сторону...
"Вы, сотрудники ПО, уже давно себя скомпроментировали. И только и слышно везде: коррупция, взяточничество, "змеиный клубок", безнравственность, халатное отношение к работе, волки, превышение полномочий и прочее, прочее, прочее..."
XopC! я тоже ,хоть и бывший сотрудник МВД, и живу в г.Белгороде где есть вышая школа милиции, и каждый десятый имеет к МВД отношения, и у меня много друзей в разных сферах МВД, и я не чего обидного не нахожу.
Скажи честно- ты берешь взятки, ты беспридельничаешь?
Если нет, то тебя это не касается, и не стоит принимать близко к серду, ...