У штатной аудиосистемы, встроенной в панель, есть один очень существенный плюс: они мало кого интересуют в плане украсть. Очень приятно когда магнитола у тебя всегда под рукой в снаряженном состоянии, не надо постоянно снимать/ставить и таскать с собой везде панельку. А некоторые еще и магнитолу вынуждены снимать когда машину оставляют...
А если предлагаемая система понимает мр3 и имеет usb-выход (что надо сказать редкость для штатных систем) - это вобче замечательно.
Поэтому, если бы была такая комплектация, взял бы не задумываясь.
Последний раз редактировалось Serge52; 18.08.2009 в 12:17..
Serge52, Полностью согласен. Если это все было бы, то я точно в своей машине музыку не менял бы.
- не украдут
- не надо панель таскать
- звучит более или менее, читает форматы
Меня это удовлетворило бы на все 100%
А вот отсутствие звука в машине заставило мой пытливый ум сделать что-то интересное.
+ + + +
- нормальная антенна на крыше,
- нормальная разводка
- есть все необходимое для прослушивания.
О каком качественном звуке может идти речь в авто?
Аудиофильством надо заниматься, как уже было сказано, в соответствующих условиях, а не на ходу!
Кстати антенна на крыше это самый лучшый вариант по качеству приема.
Это приемлемое качество для многих за не такие уж и большие деньги.
А по поводу приемлимости - у каждого своя планка приемлемого: у одного грамофон приемлем, а другому подавай только живой звук камерного зала...
А так, получилось что при покупке у дилера была единственная магнитолка с флэшкой - китайская Mystery, я не меломан (лишь бы играло, а брал машину в другом городе - хотелось домой ехать с музыкой) и в итоге:
1. Установщики сорвали одну из защелок на крышке предохранителей (криворукие уже упоминались, сразу не заметил..так и езжу с одной).
2. Самый вредный сверчок в машине это съемная панель магнитолы и рамка вокруг неё (думаю у штатной такой фигни не было бы).
3. Установленная антена радио ловит крайне скверно (а говорили что хорошая).
4. Сама магнитолка тоже бывает подглючивает - иногда пропадает способность играть MP3 (без разницы с какого носителя) на день-два.
Вот теперь дилемма - вроде и заменить её к чертям..а с другой стороны - играет же (пусть и худо-бедно)!! Вообщем с ностальгией вспоминаю урал. За штатную обеими руками за! Тут еще один не отмеченный плюс - любой косяк со штатной музыкой был бы быстро раскрыт на форуме и покупая я бы уже знал с чем столкнусь ну и кого ругать если что :wink: