В районе Строителя, где с М2 начинается объездная на Томаровку, есть большая такая автомойка. Там комплексно помыть 200, а просто грязь сбить без химии и мойки салона 100. За 100 р. даже моют на совесть и стекла вытирают. Я иногда пользуюсь за 100 р смыть грязь и соль. Самому мыть лениво щас и пока соберешь керхер, потом разбирать, а то смыл и все, почти чистая. За 200 р. не вижу смысла мыть щас. Потому, что машина пачкается за 10 минут езды по трассе в хлам. Кто по городу ездит и щемится всех, еще куда не шло, у тех за 20 минут.)П.с. Стекла и фары мою каждый день, коврики 2 раза в неделю.
Частенько там езжу, надо как-то будет заехать... Это Если свернул с трассы налево, то по левой стороне? Перед заправкой ЛТК?
я думаю немного кощунственно обсуждать другие мойки, когда вам на этой дают неплохую скидку и при этом там фиг кто моется хоть и нравится всем..
Что за бред??? Я мылся там и не раз, но СПЕЦИАЛЬНО мне ехать с Северного (я там живу) на Южку это бред, мало того, что эту скидку точно выкатаю, так и пока назад доеду не факт что чистый останусь. А на горе не так уж и часто бываю.
Что за бред??? Я мылся там и не раз, но СПЕЦИАЛЬНО мне ехать с Северного (я там живу) на Южку это бред, мало того, что эту скидку точно выкатаю, так и пока назад доеду не факт что чистый останусь. А на горе не так уж и часто бываю.
Напрашивается вывод - нужна сеть "клубных автомоек"