Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Резать надо в любом случае, даже если и влазит динамик. У меня даж рука не дрогнула, кольцо прикрутил, а потом лобзиком ее Воевода, а пилка лобзика не задевает наружную панель двери.
Присмотрел Pioneer DEH-P5050UB из-за встроенного предусилителя. А акустику Clarion SRS-1726,старенькие но хароактеристики вроде ничего. Хоть деньги позволяют взять лучше,но не вижу смысла. Усилители ставить не хочу. Подскажите -все таки из-за чего хрипять колонки при полной мощности ГУ,их мощность выше или ниже ГУ? И вообще,если не сильно напрягаю,подскажите колонки фронт и тыл для седана и желательно для установки в штатное место с минимальными доработками,если надо купить аккустическую полку-куплю! Двери обесшумлю. Да и есть уже старенький б/у активный сабик (раньше стоял под передним сиденьем на ВАЗ 2108). Заранее спасибо и простите за вопрос,но нельзя же быть спецом во всем!
Skin,Колонки хрипят из-за искажений идущих с ГУ на большой громкости. Ставьте усилитель или слушайте на громкости 50-60 % от максимума. По поводу акустики: если есть возможность послушать динамики, то лучше своего уха советчика нет. Если нет возможности, то пишите цену - тут подскажут Есть еще ветка по выбору акустики, посмотрите там. В этой ветке я приводил компоненты, на которые глаз упал.
А от чего их гонять собрались? Неужели от "головы" напрямую?
Фронт у Вас 100Вт, тыл 90Вт... А магнитола? Неужели Вы верите в написанные 4х50Вт? Даже, если бы это была правда - все равно маловато...
Я бы усилок поставил. Как минимум. А дальше почитал бы отзывы про акустику. хотя бы на магнитоле.ру.
Выбрал вот это:
Башка - Pioneer DEH-P7100
Фронт - Hertz ESK 165.3
Тыл - Hertz DCX 690.2
что скажите/предложите вместо?
выбор хороший, цена тоже, но отыгрывают ее на 100 %. У дружка такой же комплект стоял только гу 6100. Правда играла эта музыка недолго, после первой зимы у задних колонок начала отходить мембрана, обидно. Gorinich, не нагоняй на людей жуть, играют они хорошо, а усь под эти компоненты стоит ой как не дешево!
ANDREY.059, ))) Я жуть не нагоняю, а немного заставляю думать... Точнее посмотреть что к чему, да и народ активизировался - подкинул "пищу для размышления", в том числе и Вы. Пусть посмотрит дополнительно отзывы на акустику - сравнит...
То что работать от головы они не будут - я не говорил. Просто с усилком они больше раскроют свой потенциал. Вот и все.
А то получится, что поставит без усилка и потом скажет: "а что же они так слабовато играют? у других играют, а у меня нет". Вот я заранее и пытаюсь намекнуть, что без усилка особого от акустики ждать не стоит.
Кому-то такой вариант будет "за глаза", а другому и намного мощнее и качественее мало - все относительно. Просто сразу надо понимать ЧТО ты хочешь получить и готов ли ты за это отдать соответствующие деньги. А форумы и отзывы помогают просто не переплачивать.
Выбрал вот это:
Башка - Pioneer DEH-P7100
Фронт - Hertz ESK 165.3
Тыл - Hertz DCX 690.2
что скажите/предложите вместо?
Тоже хотел ставить Фронт - Hertz ESK 165.3 ,подвернулись Б/у но в хорошем состоянии и всего за 3500р но решил отказаться по причине гемороя с установкой середины.Решил облегчить себе жизнь и взял 2 полоску.