а кто зачем покупает навигаторы, если ездит по городу? Ульяновск не таой уж и большой, чтобы не знать пусть не подробно все улицы, но хоть крупнейшие магистрали
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а кто зачем покупает навигаторы, если ездит по городу? Ульяновск не таой уж и большой, чтобы не знать пусть не подробно все улицы, но хоть крупнейшие магистрали
Вот в случае моей работы, очень даже помогает. Когда на вызов какой нибудь хитрый адрес дадут, вот дом быстро находиш и туда.
Отдельно навигатор не интересен, а вот на смартфоне стоит Navitel для Ульяновска - если адрес неизвестен и POI - предупреждает о лежаках, светофорах, ограничениях скорости. Garmin для других городов. Иногда autodvr включаю.
народ привет хочу купить навигатор отсюда вопрос, я остановился на EXPLAY PN-445 можно ли в него загрузить карты курортов турции тайланда или европы??? как часто нужно закачивать карты???? кто нибудь пользуется таким или подобным???
Если мне ни изменяет память, то этот навигатор идёт с Навителом, у навитела нет карт кроме России, Украины и Белорусии. Для Зарубежья самые лучшие карты у Гармина и IGo. Карты даже самой большой заграничной дыры есть только у IGo. Поэтому для зарубежья выбирай навигатор с установленной IGo, только учти что у этой проги самые плохие карты России из всех навигационных программ, там только центральные дороги России. Поставить на этот навигатор IGO может быть и можно, но не уверен. Вообще IGO8 самая крутая на сегодняшний день навигационная прога, вот только карты России никудышные. Обновление карт выходит раз в полгода. Карты выпускаются двумя фирмами. Более подробно в личку или на сотовый.
Могу загрузить карты твоих районов и дать тебе посмотреть что там да как. Кстати карты всего мира занимают несколько тысяч гигабайт !!! Карты идут по странам.