Сегодня на ТНКашной заправки залился новым ихним топливом(оно теперь все у них такое будет, называеться Пульсар Евро4 и 92 и 95 все пульсар) и после этого минут через 10 езды сразу загорелась чек-энжи, но потом со-временем погасла, как выяснилось это от приработки нового топлива(проверил компом ошибок в мозгах не было, после потухшего чека), так что есди загориться не пугайтесь!!!! Это бензин
Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow
Сейчас приехал с покатушек, спецом ганял машынку, благо в деревню попросили съездить, все работает четко, чек незагорался, а вот машинка стала себя вести шустрее между передачами))
я пару последних раз заправлялся пульсаром ради интереса. чеков не было. приход почувствовал не сразу(мозг у машинки долго привыкает), но разница ощутима. за поездку в столицу расход(средний) получился на пол литра меньше, чем на 95м обычном. Даже меньше чем на V-Power при более щадащей езде. по городу поохотнее крутиться вроде стала ну и вообще приятнее. да, и с кондеем не так тупит(ну это уже как следствие)
junior,я на одних и тех же заправках заправляюсь,Роснефть.В Москву постоянно езжу,и расход пляшет в большем диапазоне,чем поллитра.Бывает,и литр разницы вылазит.От многого зависит.Так что не радуйся особо....Пока все твои ощущения-субъективны.Фактов-нет.
я пару последних раз заправлялся пульсаром ради интереса. чеков не было. приход почувствовал не сразу(мозг у машинки долго привыкает), но разница ощутима. за поездку в столицу расход(средний) получился на пол литра меньше, чем на 95м обычном. Даже меньше чем на V-Power при более щадащей езде. по городу поохотнее крутиться вроде стала ну и вообще приятнее. да, и с кондеем не так тупит(ну это уже как следствие)
Я ездил на диагностику, сказли что вылетал датчик воздуха, и сразу же мастер спросил, случаем не пульсар лил? Я сказал что да 95 Пульсар, он сказал что я не первый такой уже у них, и еще сказал что бы 95 не лил а только 92. Народ а скажите кто что льет???? просто интересно каков % кто льет 95????
лью всю жизнь 92,и доволен.Раз залил полный бак 95,ради интереса,и ничего интересного не обнаружил:ни понижения расхода,ни увеличения разных гонсчеговых характеристик...
Сарумян, у меня как-то стабильный он получался более менее(в пределах 0.3 литра, даже при езде с кондеем. все на летней резине(зиму не учитываю, у меня резина зимняя не форматная, так что расход неправильный)). заливался тоже на одной и той же заправке (ТНБ, правда).
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Пока все твои ощущения-субъективны.Фактов-нет.
ну, единственный факт - насчет расхода. потому и привел его.
junior,расход зависит даже от того,какой день недели.Как много фур и туравтобусов(которые не по детски летят,и с ходу их не возьмёшь) тебе приходится обгонять,топя педалю.Я то три года уже по одному маршруту регулярно гоняю.И это последний,наверное,год я на Роснефти заливаюсь,а раньше и ТНК,и Лукойл были...Но на расход как то не влияли ни в одну сторону.А вот скорость,встречный ветер,и т. д....Пару-тройку раз прокатившись по одному маршруту верные выводы не получишь.