да понтовый-то мне и не нужен. мне реснички нужны, накладки на зеркала и ручки. возможно решетка радиатора(надо глядеть), возможно на передний бампер такая же штука.
ещё есть какие-то накладки на задние фары, поглядеть бы на них.
а подешевле где?что посоветуешь?
да понтовый-то мне и не нужен. мне реснички нужны, накладки на зеркала и ручки. возможно решетка радиатора(надо глядеть), возможно на передний бампер такая же штука.
ещё есть какие-то накладки на задние фары, поглядеть бы на них.
а подешевле где?что посоветуешь?
Видел на рынке накладки на задние фары не айс как на шеви. а по всему остальному лучше на рынке посмотри
Списался с Сергеем из http://www.shop.autotc.ru Комлект Атланта, крашеный в цвет кузова, будет стоить 14 580 руб плюс ~2 500 руб за пресылку, дешевле чем в эль-тюнинге, там такой обвес стоит 21 500 руб, ну и за пересылку еще плюс(возможно, они изготовлены из разных материалов). Загрунтованный комплект стоит 10 276 руб, плюс пересылка 1 800-1 900 руб. Разница в прересылке связана с более лучшей упаковкой для окрашенных деталей. Чет я опять загорелся.
Почему так? Как будто ты покупал, и тебе не понравилось, как покрашено
Нет конечно я не покупал, просто думаю что при перевозке некто не будет с ним (обвесом) нянчится.
Цитата:
Сообщение от terya
сравниваешь со своими затратами на покраску и "голой" деталью?
Красить тут думаю будет дороже, но есть и плюс, будет с кого спросить, если начнёт облазить. terya, Всё выше сказанное сугубо моё мнение, а я могу и ошибаться.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Вечер добрый, граждане Калиноводы! Спасибо, что приняли в ячейку! Хочу задать пару вопросов:
1. есть желание "развесилить" мотор, но нет людей, которые дали бы конкретные советы (поменяй то, то, и это - и будет тебе щастье);
2. насчёт какого тюнинга принимаются фотки?
MasterS48, привет! Из местных реально шарит Dru-lip. Он "веселит" свою и не только Калинки. Обратись к нему или Руслану48, должны помочь. Фотки по тюнингу клади любые, хоть сюда, хоть в личный альбом(в моем кабинете).