Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Обработка изображений. Наклейки. Фото. И т.д
Death Fataller, Не переживай. А кто воду дорисовал для Монстра??? Надо самому попробывать, а то немного неестественно ровная кромка.
да и еще, я тут наконец-то понял, что это ты меня Даксом называешь . А я и не Дакс ни какой. Я Дух, Название не по-английски написано, и не по-русски, Правильно читается просто: Дух НИА, то есть мой ментальный прообраз в сети. НИА это инициалы. Илья, кстати меня зовут.
Сообщение от DuxNIA
А кто воду дорисовал для Монстра???
Да это я уже сам... у мя есть зачотная программка АSDsee )) так шо я тож зачотный фотошопер ))
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
Я Дух
Смею тебя уверить - проведи ты соцопрос на тему "А прочитайте-ка как звучит этот ник!", ниодин чел, даже с самыми мизерными познаниями в инглише не додумается, что в этом нике замаскировано слово "дух"... Я по крайней мере точно.
Spirit of NIA... NIAspirit... ДаксНиА... что-то такое в голову лезет... ))
Death Fataller, Я не обижаюсь совсем, просто расказал тебе как это должно быть. Никто ж не в курсе. Я сам придумал так. Теперь вот всем рассказывай как должно быть. А английский я знаю. Кстати Dux еще "Вождь" на сленге. В универе меня звали Вождь "Сидячий Небык". Это потому что фамилия Небыков и нога больная. Такой у меня ник странный.
Зато никто не догадается пока сам не расскажу
А Андрей у тебя получился просто молодцом. Ну вот классно у тя выходит делать обычных людей необычными. Что тут скажешь - greatfull! Спасибо. Ща закину всю банду на дедленд.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ответ: Обработка изображений. Наклейки. Фото. И т.д
Танюша, Как раз зря, потому как идеи интересные всегда приветствуются. И очень сложно работать самому надеясь на свой вкус. Если бы были пожелания было бы легче. ну могу сделать что нибудь простое. Просто обработать фотку как вариант.
Сообщение от DuxNIA
Уже 9 прочитал
Вот и приобщил тебя к литературе )) А то говорил, что не читаешь. Теперь почитай Метро 2033. Это то, что меня вдохновило.
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
Давай еще что-нибудь рисовать, мне понравилось
Из персонажей еще поищу Крысолова, а все остальные - второстепенные, не знаю стоит ли браться. А за мутантов то тут я даже не знаю, получится ли у нас что-то... Все же их нужно рисовать полностью, образца не найдешь.
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
По тексту не буду хвалебные оды писать.
))