Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 14:24   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ
Ответ: Клубный сервис "АВТОФАН"

Для того чтоб судить о том как дорого или не дорого обслуживание, качественно или нет нужно сначало съездить и пройти ТО либо подлатать машинку. И потом ужо смотреть по цене которую тебе выдали и делать выводы стоит или нет!
К примеру когда я проходил ТО2 в прошлом году в ЭКСавто, с меня взяли 4500, при том что масло я привез воё!!!! за 3-е ТО Тож самое.... только когда я сел в машину я понял что нихрена толком небыло сделано, все мои жалобы на работу машины и прочее даже видимо не рассмотрены.
Масло либо не меняли, а скорее всего залили своё говно вместо моего Shell Ultra, но это я уже понял когда машина в 20 градусов холода перестала заводиться, после этого я решил что к ним больше ни ногой!!!

А в Автофан ездил на диогностику подвески.
Дык мне за 400 руб и диагностику сделали, и рулевую подтянули и развал-схождение выправили, т.к. в другой мастерской этого сделать не смогли потому-что один болтик не крутился.....
Я для себя зделал вывод, что ребята работают качественно и не дорого!
Никто не навязывает ехать в Автофан, люди Вам советуют на своем опыте, а Вам решать что вы будете делать со своей машиной, а данная тема как-раз и существует для выражения своего мнения...
А какое может быть мнение если Вы даже не ездили туда????
Старый 29.09.2009, 14:27   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

все эти ГСТО русских автомобилей одинаковые по сути, не высший класс, но и не плохо, но лучше иметь знакомого механика, хотя бы просто для консультации...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 15:13   #3
Пермская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Ррррр! не успел проявить себя

Неее, злиться, ругаться и думать, что ваши заслуги не оценили по достоинству не надо! Большинство одноклубников, сами знаете, вам очень благодарны. Моя ситуация на сегодняшний день вынуждает считать каждый рубль, плюс к этому подошло время полного страхования. Это и явилось причиной моего дотошного отношения к цене услуги. Обидеть никого не хочу, простите, если всё-таки так получилось. Прошлый пост удален, т.к. переменилось отношение к написанному. Еще раз прошу прощения. Спасибо за участие.

Продано!
Ррррр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 18:12   #4
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Старый 29.09.2009, 20:58   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

NikitoZZ, ТО2 Форвард - 2600 руб...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 09:07   #6
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gamicyn, угу! Народ раньше по 50 получал, а сейчас 15-20! Им мало :(
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 09:10   #7
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Gamicyn, угу! Народ раньше по 50 получал, а сейчас 15-20! Им мало :(
Да, теряем клубный сервис
Старый 13.10.2009, 09:17   #8
Технический специалист
Пермь

Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gamicyn,ну Автофан то не закрывается пока(насколько я знаю), хотя хз!
Как вариант пойдем говорить с другими диллерами, может кризис изменил их позицию к данному вопросу....
Старый 13.10.2009, 10:38   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Gamicyn,ну Автофан то не закрывается пока(насколько я знаю), хотя хз!
Как вариант пойдем говорить с другими диллерами, может кризис изменил их позицию к данному вопросу....
Плохо блин, я только денег начал собирать на техобслуживание перед зимой
Старый 13.10.2009, 10:44   #10
Технический специалист
Пермь

Sergio_Kalinin,у тебя есть максимум 2 недели! А в эту пятницу последний день работает самый о......ый механик, я к нему поеду! Впринципе у таких людей я беру телефоны и так к ним езжу! Допщик Автофановский (Костя Мазунин) ушел и открыл свою контору, Саша диагност - он в хонде сейчас работает и этих славных парней мы всеравно найдем(земля то круглая)!
Ответ