А я вообще в восторге от первого отпуска на Калинке. Прошли Питер, Белгород, Харьков и Орёл. Обратно вернулись груженые под завязку. Машина не подвела ни разу (к неудовольствию многих знакомых))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
прибыл из отпуска. Впечатления о машине самые положительные, универсал удобен во всем. Перед обратной дорогой в Старом Осколе поменял прошивку на Паулюса для двигателя 1,4 с кондиционером. Машина пошла по-другому, стала шустрее, работа кондея на приемистости двигателя практически не сказывается.
Имел глупость возвращаться через Москву - проклял все на свете, по кольцевой ехал 4 часа. В отпуск на Белгородчину ехал через Смоленск - проблемм нет, маршрут хороший и очень спокойный. Кого интересует данная дорога - могу поделиться.
Если кратко - то описание маршрута во вложении. Проблеммных мест практически нет. Главное - в Псковской и Смоленской области не зевать, смотреть за указателями.
братцы-кролики, а кто-нибудь, катался в отпуска в район, этак, "незалежной", Крыма?
оч. интересует, как там, у братьев-славян с отдыхом? условия простые: "цена -качество" на уровне Ейска, Анапы, или получше?
любим планировать немного заранее, вот и назревают мыслишки ))