Да,Oskar,просчитался. На фотке видно как я ее рукой оттягиваю рукой чтоб натянуть.Так и на машине эти резинки тянут пыльник из гнезда относительно жестко закрепленной верхней точки около набалдашника
"побочный" эфект новой ручки, нет дребезжанина на 2700, правда я еще ,когда снял ручку, попрыскал селиконом в щели между рычагом и включателем заднегохода
Гагаринец, я пару дней как сделал это (уплотнил полосками канавки под кольца).Дополнительно я подложил под дно опоры тонкую резиновую шайбу (~1 мм),чтоб еще больше уплотнить опору в стакане.Ну и напоследок налил немного трансмиссионки в этот стакан.Результат меня очень порадовал-дребезга нет и меньше вибрации на хх.Так что спасибо тебе за идею! Daniloff ,попробуй также сделать ,это совсем не трудно
У меня то же сразу стал вылетать, особенно в холода при выезде из гаража включаешь заднюю, и она уже выскочила. Ездил на ТО-1 и задавал вопрос о замене чехла. Отчет о ТО-1 и решение проблемы читайте здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1240
Думаю, вылечил серьезно и надолго. И кольцо трапециевидное не тронул. Просто зацепы на нем не очень глубоко за края цепляются. С двух сторон накладок вполне достаточно. Клей зигельхарц немецкий типа нашей эпоксидки, но застывает за 10 - 15 минут. Суперклей не советую, т.к. можете с первого раза промахнуться, а потом не отдерете. А резинки лучше не трогать, т.к. они не дают слишком сильно дерьмонтину заваливаться вовнутрь и цепляться за хомут и провода. Вот, млин, все приходится самому доделывать. Но в этом и вся прелесть, когда руки откуда надо растут, всегда хочешь их к чему-нибудь приложить.
Коли доктор сыт, так и больному легче...
Пробег 19800 км, порвался чехол, дыра однако небольшая,машине меньше года, а уже порвался,материал "хорош", помню первое время в салоне авто, когда новая была воняло обшивкой, пластмассой, резиной вообщем полный букет запахов отечественного пластмаспрома.Не удивиося что порвалось, удивился что у кого то не порвалось.
на неделе тоже поставил такой http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1235926320 только вставка на набалдажнике темно-серая. Купил за 350 руб, поставил минут за 10 пока дочку с занятий ждал, инструмент- ключик на 13( отвернуть гайку в набалдажнике), складной ножик( подковырнул заглушку со схемой включения передач, разрезал пластиковый хомут на старом чехле) стоит намертво, рамка села на место ну очень плотно, морозным утром темерь ничего не вылетает, не хрустит.