Ездил в субботу в Нижний за машиной ... так ни чего не купил :( Хотел калину универсал в норме с двигателем 1,4. Либо ПТС нет :( либо нет машины :(. Смотрел в Агате, НовоМоторс, ТСС, БЦР-АВТОКОМ, ОКА-ЛАДА.
Порадовали манагеры ока-лада показывали ваз 2111 ... думал куплю ее ... так ее стукнули и сделали криво ... еще пытаются продать
Так, что придеться ехать еще раз за машиной. Только не знаю когда
универсал в какой комплектации?? люкс?? в наличие птс?? за день оформлю машину месте с обработкой??
В принципе когда я был в Агате там полно пришло универсалов-Норма цвет слива...Так же были цвета портвейн люкс, тоже приличный цвет...Только едь на удмуртскую, там самый большой выбор...Там региональный склад...Т.е машины идут вначале туда, а потом по автосалонам Нижнего...Правда при мне (машины) расходились как пирожки горячие...пока оформлял свою, ещё 2 купили, тоже универсал...
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Meat, поздравляю!!!!
в каком цвете взял?
над теперь наклейкой клубной его забатварить
Цвет взял сливу...Я к нему вначале присматривался как хотел покупать, потом рислинг хотел уже, т.к больше ничего не было...Потом и рислинг разобрали))) Вдруг звонит менегер из салона и говорит ваш универсал появился в сливе, ну и я гоу в салон быстрее оформлять...А как ты мне наклейку передашь??? Я ж за 200 км от Нижнего....
Последний раз редактировалось M@VR; 07.08.2009 в 09:01..
Причина: пользуемся кнопкой "Правка"
Meat, наклейку можн и почтой выслать, эт не проблема!
вообщем ровных вам дорог!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поздравляю!!! Где брал? Какие ощущения??? А ты откуда???
Покупал в нижнем - вера-нн на Ларина. Приехал с утра, выбрал машину и вечером забрал. ПТС пришел поздно. После семерки как небо и земля )) ... правда по трассе не гнал не больше 100-110. За мной брат на семерке ехал. Пришлось ехать 180 км до дома. Средний расход 5,9 очень порадовал. сам из Сарова
Покупал в агате на московском шоссе ,цвет колумбийская зелень в комплектации норма.Пришлось ехать туда так как обзвонил все салоны и нужного цвета в наличии небыло.Обращение вежливое но не более того,оформление длится долго порядка 5 часов с выдачей номеров и заполнением птс.Брал в сентябре 2009 когда перегоняли со стоянки ,испачкали ковролин в салоне ,менеджеру сказал об этом он заверил что все уберут,так перед вадачей опять под коврики глянул там грязь,когда кипеж подныл быстро все убрали и пропылесосили вот такой мой опыт.