Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 08:17   #101
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути
Re: Невыдуманные истории

У меня на прошлой ниве в деревне летом ондатра залезла в моторный отсек и каким-то образом протиснулась между запаской и кузовом, откуда выбраться не смогла...
в моторный отсек заглянул дня через 3-4, когда появился неприятный запашок картинка была та еще...
а запах не мог очень долго вывести с моторного, хотя сразу провел полную дезинфекцию
Старый 26.07.2010, 10:05   #102
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

фу блин !=)
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 13:48   #103
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Сегодня опять котяру (этого же)обнаружил по капотом,только уже на защите он балдел.Что делать,достал уже.Кстати ,машина стояла на другом месте.И выбирает только клубную машину- сволочь.На парковке стоит машин 20-25.
alex388 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 14:03   #104
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex388 Посмотреть сообщение
Сегодня опять котяру (этого же)обнаружил по капотом,только уже на защите он балдел.Что делать,достал уже.Кстати ,машина стояла на другом месте.И выбирает только клубную машину- сволочь.На парковке стоит машин 20-25.
ты под капотом случайно валерьянку не проливал? ))
Старый 26.07.2010, 20:48   #105
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Почитал тему на связи, автор несколько по другому там описал всё происходящее, нежели дальнобойщик....
Ну я описал как сам понял. Я же еще с гаишниками разговаривал, с операми в РОВД... А дело возбудили.
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 09:42   #106
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Был в командировке в Оренбургской области, еду в маршрутке г.Орск-п.Энергетик, гдето на пол пути останавливает на дороге маршрутку (Газель) мужичок. подходит к окошку со стороны водилы и спрашивает (а мы все слышим разговор):
-Шеф, до Новоорска СТОЯ возьмешь?
-Садись
И на самом деле, залазит в маршрутку и встает около двери (половина сиденей свободны). Ну ему мол пассажиры присаживайтесь, че вы стоите то, а он "нет, спасибо, я постою". Естественно начали все прикалываться, типа "а это не вы в кавказской пленнице снимались?" и т.д. Вообщем весело ехали так минут 20!!! Маршрутка доезжает до Новоорска мужик говорит водиле "спасибо" и начинает выходить (оплата там при выходе). Водила:"Мужик, платить не собираешься?", а дальше гениальный ответ мужика: "так я же стоя ехал!!! если бы были деньги я бы присел" и с довольной миной, с чувством выполненного долга выходит. водила в шоке, пассажиры в восторге. Хорошее настроение всем на весь день

Последний раз редактировалось jekkill; 27.07.2010 в 09:54..
jekkill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 09:49   #107
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

а, вот еще вспомнил. едем с мамкой из деревни. уже сумерки. на перекрестке случайно так подрезаю троллейбус (забыл уточнить, я тогда еще на копейке своей первой гонял). на световоре останавливаюсь.форточки открыты. тралик подъезжает рядышком справа от меня, сравниваеться с нами и кричит сверху (я его не вижу, т.к. тралик намного выше, зато его хорошо видит мамка): ээээ, из деревни чтоль приехал! ответить ничего не могу, ибо и сам как бы не прав был и водилу в глаза не вижу. смотрю на реакцию мамки, а она в улыбке вся расплылась такая, сидит улыбаеться, потом поворачиваеться ко мне и спрашивает: "а откуда он узнал что мы из деревни едем?" у меня случилась истерика.
Старый 29.07.2010, 13:57   #108
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Ну я описал как сам понял. Я же еще с гаишниками разговаривал, с операми в РОВД... А дело возбудили.
Поняно.
Ну по возможности напиши потом чем закончится...
Старый 18.08.2010, 22:23   #109
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

чента вспомнл историю. рассказал коллега по работе со слов автомастера. приехала к тому девушка менять масло на матизе. работы были благополучно сделаны. уплочено. спустя некоторое время она приехала и начала качать права в плане того, что почему с нее взяли денег за 4 литра масла, движок то всего 1,3 литра ведь
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 10:26   #110
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
А я решил гудок помощнее поставить, завтра заеду к льву, спрошу какой есть и на выходных поставлю. А то пешеходы какие-то невнимательные пошли, да и водители тоже, из-за жары, думаю. Надо такой сигнал, что б пешеходы подпрыгивали, а машины шарахались, как от фуры!
История про сигнал. Не я был свидетелем, расказал брат супруги, а история призошла с его другом.

Вечер, еду по деревне на машине(хорошо хоть машина шаха старушка была), а на встречу(или он наоборот догнал) стадо коров(а корова такое существо ни за что с дороги не уйдет). Надело за ними еле еле плестись по, да еще по навозу. Возьми нажми на гудок. Тут впереди идущая корова от испуга отпрыгнула и завалилась прямо на капот и начала делать попытки встать на ноги, копытом бить(а хорошая корова весит 600-700кг.). В итоге капот в хлам, лобовое вдребезги, да и крыша тоже как кувалдой отдубасенная. В конце концов упала корова на землю, поднялась и дальше пошла. Выскакиваю с машины, тудым сюдым, то на машину посмотрю, то за коровой метнусь. Че делать, паспорт же у коровы не попросишь.(а если хозяева узнают еще за моральный ущерб корове денег попросят, типа молоко пропало). Как я потом каялся что на гудок нажал.

Все правда, даже район знаю и деревню где это произошло.