Кнопку в любом магазине. Обычную от 15ки. Резинки видел только комплектом по цене 800р. В автомастерской на рионской (около клиники Движение) там были. Но можно на рунке посмотреть.
Ок заеду посмотрю, двери передние всё равно разбирать . вот и заменю сразу.
Бархотки видел дня три назад в БИ-БИ в Красноармейском по цене около 100 рублей за штуку. Кстати себе тоже поставил после тонировки, стекла перестали болтаться и тонировка не дереться.
МАЛАДЦА!!!Здорово смотрится...Конечно,на основном форуме есть процесс,но можно было б и с отчетицем кратким...А так ОТЛИЧНО!Да и с твоим цветом вообще в тему смотриЦЦА!Да и если честно,везет тем,у кого стекло,проблем с разбором нет...А вот с пластиком это нереально...Люди пишут,что тот уплотнитель,на котором сидит стекло,даже при 600С нифига не плавится...Только дымить начинает...Даже элестичности не появляется...А лишний раз ломать и драконить пластик не хочется...С учетом того,что начинает сама фара плыть принагреве,а уплотнителю в виде герметика все по барабану!...А менять фары из-за этого не хочется...
ЗЫ:Ну а так,еще раз,МАЛАДЦА!Агрессивней стал вид...Намного агрессивней!Даешь реснички?!!Это если есть желание их ставить...
Кстати,в продаже они все такие убогие и кривые,что их остается клеить только на герметик...Так вот я на задней двери проклеивал герметиком обшивку...Дык,теперь оторвать не могу...Вот что значит щелочной герметик...А фару,тем более пластик,в который он въедается,портить не хочется...А двусторонний,даже красный 3М-ский вряд ли выдержит...Ну уж больно кривые...Все вышесказанное ИМХО!
Снимаем две решетки из бампера. откручиваем локеры в арках, откручиваем все болты и саморезы, которые держат бампер. акуратно выщелкиваем его из крыльев и снимаем вперед. тут нужно два человека. один держит бампер, а второй отключает противотуманки (если они есть). снимаем пластиковую черную хрень (типа усилитель бампера). получаем доступ к нижним винтам крепления фар. выкручиваем их. выкручиваем два винта сверху фары и акуратно тащим девайс вперед. засунув руку внуть в образовавщуюся щель, отключаем разъем поворотника и основной разъем фары. все. демонтаж закончен.
кладем фару на что нть мягкое. открываем резиновые заглушки (кстати, тем кто потерял заглушки могу продать две ) и вытаскиваем лампочки. габарит вместе с цоколем выковыривается из фары плоской отверткой. теперь отщелкиваем фиксаторы стекла и снимаем аккуратно само стекло....
затем все как в теме: http://www.forum.ladakalina.ru/viewt...0%FB&start=105
Последний раз редактировалось iToto; 03.10.2008 в 12:25..
Я делал чехлы себе на ВАЗовском рынке (там есть 2 этажное здание прям которое на углу слева когда поварачиваешь на спеццентр ВАЗ), на 2 этаже есть фирма которая шьёт чехлы,обошлось с установкой 4тыс.
Сделали оч. хорошо (но долго) даже цвет в тему подобрали.
Работают ли они сейчас не знаю, (лет 5 назад у них сиденья на мерс обтягивали, тож хорошо сделали.)
Брал на ранке возле Волгоград-Лада
Джакартовые, вместе с ковриком в багажник обошлись за 2300р (сразу называют цену рублей на 200-300 больше, но торгуются!)
Поставил сам. Чехлы специально для Калины, производство кажись Ростов.
Сойкие к износу, но можно прожечь пеплом от сигарет ( у меня в машине не курят, так что это не испугало)