Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 11:50   #101
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от Konflikt Посмотреть сообщение
не получилось мирным путём-они вообще думали, что я им прощу. 25 декабря иду с заявлением к мировым судьям.
Совершенно верно. Так и надо. Вы можете вообще передумать и купить в другом салоне, зачем ждать. Они что у Вас одни на весь город? Если с момента покупки уже проблемы, то что Вас ожидает потом в этом салоне, когда Вы начнете у них обслуживаться?
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 11:55   #102
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Stella 205, А обслуживатся не обязательно у них.
Я вот купил машину в Элекс-полюсе.
ТО (на 2-3 тысячах) проходил в Воскресенск-Ладе (там же по гарантии обращался).
На следующее ТО хочу обратится в Раменское-Лада (хочу поменять ГТЦ по предписанию, хотя он работает как надо, но ну его от греха подальше).
Так что обслуживатся в любой момент можно где хочешь. Лишь бы выбор был.
Старый 23.12.2009, 12:01   #103
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так что обслуживатся в любой момент можно где хочешь. Лишь бы выбор был.
Да? А я где покупала, там и обслуживаюсь. В принципе пока все устраивает.
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 12:06   #104
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Stella 205, Это хорошо. Я вот слышал, что в Воскресенск-Ладе стало хуже.
Я был весной, а народ летом ездил: говорит народ поуходил и стало хуже...
Потому думаю на следующее ТО обращатся в другое место, тем более оно ближе ко мне.
p.s. прекращаю не по теме, а то модераторы быстро вернут на "путь истинный"
Старый 25.12.2009, 17:10   #105
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя
Re: Ответ: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
Писал автовазу про ПТС:

Особенно радует оперативность ответа ))))
а как насчет ПТС тех авто которые куплены в кредит?
Fandorin63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 18:55   #106
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fandorin63 Посмотреть сообщение
Я брала в кредит, у меня через 10 дней ПТС был уже в салоне.
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2009, 19:32   #107
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Разницы никакой,салон всё-равно деньги получает,а от тебя лично или банка большой разницы нет.
Старый 25.12.2009, 20:16   #108
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя

До меня недоходит что то объясните плиз.
Если я беру авто в кредит то мне птс не дадут пока я деньги не заплачу вернее пока банк не перечислит. Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком да и ещё можно ли забрать авто с салона без птс или лучше не стоит!?

Последний раз редактировалось Fandorin63; 26.12.2009 в 02:38..
Fandorin63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2009, 17:58   #109
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком
в сбере в таком случае просят написать заяву, что мол прошу не применять ко мне санкции за просрочку ПТС, т.к. его не предоставил салон... Такие заявы пишешь каждый месяц
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2010, 23:01   #110
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 zam808 не успел проявить себя

Цитата:
а ПТС нет и по сей день т.е получается 4 месяца ездит с транзитами и каждые 2 недели их продлевает
А транзитки дают без ПТСа?
zam808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ