Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
не получилось мирным путём-они вообще думали, что я им прощу. 25 декабря иду с заявлением к мировым судьям.
Совершенно верно. Так и надо. Вы можете вообще передумать и купить в другом салоне, зачем ждать. Они что у Вас одни на весь город? Если с момента покупки уже проблемы, то что Вас ожидает потом в этом салоне, когда Вы начнете у них обслуживаться?
Stella 205, А обслуживатся не обязательно у них.
Я вот купил машину в Элекс-полюсе.
ТО (на 2-3 тысячах) проходил в Воскресенск-Ладе (там же по гарантии обращался).
На следующее ТО хочу обратится в Раменское-Лада (хочу поменять ГТЦ по предписанию, хотя он работает как надо, но ну его от греха подальше).
Так что обслуживатся в любой момент можно где хочешь. Лишь бы выбор был.
Я был весной, а народ летом ездил: говорит народ поуходил и стало хуже...
Потому думаю на следующее ТО обращатся в другое место, тем более оно ближе ко мне.
p.s. прекращаю не по теме, а то модераторы быстро вернут на "путь истинный"
Если я беру авто в кредит то мне птс не дадут пока я деньги не заплачу вернее пока банк не перечислит. Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком да и ещё можно ли забрать авто с салона без птс или лучше не стоит!?
Последний раз редактировалось Fandorin63; 26.12.2009 в 02:38..
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком
в сбере в таком случае просят написать заяву, что мол прошу не применять ко мне санкции за просрочку ПТС, т.к. его не предоставил салон... Такие заявы пишешь каждый месяц