По сс20 появились вопросы - у меня они стоят и присутствуют стуки.Это не рейка не шаровые и не наконечники.Осталось определить амортеры или опоры.Так что по ним однозначно сказать сложно.Подшипники лучше ставить от опеля - проверено лично - работают хорошо и безшумно.
Тоже заменил опоры СС-20 на стоковые. Не могу сказать, что СС-20 застучали, но когда менял стойки, перевернув опоры увидел НЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ - т.е. центральная чать опоры ОТСЛАИВАЕТСЯ от корпуса, появился зазор, а рисковать я не стал.
Ответ: Лишние детали при сборке опор ss20?????????
Цитата:
Сообщение от XXLenka
кто ставил передние опоры SS20 подскажите. В комплекте имеется шайба большого диаметра. В инструкции по установке не указано куда ее ставить. Зачем она нужна и куда её поставить. Заранее спасибо
По сс20 появились вопросы - у меня они стоят и присутствуют стуки.
У меня стоят сс-ки и не стучат... У меня один знакомец был уверен, что стук в его машине вызван ими, чуть не пересрались из-за этого, потому как звуки доносились "оттуда".. Съездил к нормальному мастеру, оказалось что стоики вообще ни при чем..
так что при шумах лучше всего помогает грамотная диагностика