Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 09:58   #101
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Dolls не успел проявить себя
Посмотрел "Вавилон"... гениального мексиканского режиссера Иньярриту...
..он же режиссер фильмов "Сука - любовь" 2000 г.и "21 грамм" 2003 г....
... "Вавилон" - это заключительная часть трилогии....
объединяющая вышеназванные фильмы..
не имеющая общей сюжетной линии, однако ж с четко прослеживаемым посылом зрителю....
...все три фильма назвал бы шедеврами современного кино...
..они заставляют задуматься о многом....очень многом...
о Вселенской связи людей....
их поступков, мыслей, целях и решениях
.. в обыденной, ежедневной жизни...
....желаниях страстях и чувствах...
и их... изнанки.... от которой хочется отвести глаза... и выключить...
но... надо досмотреть... потому что картинка ЧЕСТНАЯ... как есть..
Dolls вне форума   Вверх
Старый 20.02.2007, 10:57   #102
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Пересмотрел недавно "Лоуренс Аравийский" - ну могли же хорошее кино снимать... Смотришь этот фильм и понимаешь, что всякие сораунды и долби 5,1 это все фигня, которая сделана для того, чтобы сделать интереснее неинтересные фильмы, мишура и бежутерия. Хороший фильм и без них хороший...
bill вне форума   Вверх
Старый 20.02.2007, 13:07   #103
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Посмотрел "Пушкин" - так ничего, можно сказать даже - понравился.
Старый 20.02.2007, 13:30   #104
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Из последних, отличный фильм "Борат", всем рекомендую.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 16:32   #105
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
"Параграф 78" Рекомендую любителям шутеров, легенького хоннора и психологических боевиков. Давненько не видел ничего подобного, из русского так точно. Наши бы и америкосы так не сняли. Жду второй части.
Старый 05.03.2007, 18:16   #106
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Васек_Трубачев, я тоже смотрел этот фильм. Нормально получилось.

А я вчера наконец-то смог посмотреть фильм "Клик. С пультом по жизни". Думал комедия... А оказалось, что фильм заставляет немного подумать о своём отношении к жизни.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 18:32   #107
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™
Посмотрите "Остров Павла Лунгина " вообще классный фильм!!! Мне понравился
Старый 05.03.2007, 18:33   #108
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
А я вчера наконец-то смог посмотреть фильм "Клик. С пультом по жизни". Думал комедия... А оказалось, что фильм заставляет немного подумать о своём отношении к жизни.
+1
Смотрел "Дракула: мертвый, но довольный" Лесли Нильсен как обычно зажигает. посмеялся. моя оценка 5 из 5
Вжик вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 18:39   #109
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 42 Siama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Siama с помощью ICQ Отправить сообщение для Siama с помощью Skype™
А я!!! А я.... А я призразрачного гонщика посмотрела.... Фильма так себе... Но Николас Кейдж как всегда на высоте... )))) Особенно когда пылал.... милый такой скелетик.... )))
Старый 05.03.2007, 18:40   #110
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Siama
А я призразрачного гонщика посмотрела....
Говорят, что когда в этом фильме один (!!!) раз показали в полный рост девушку этого Н. Кейджа, то весь зал начал биться в истерике от её фигуры!
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема