Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел "Вавилон"... гениального мексиканского режиссера Иньярриту...
..он же режиссер фильмов "Сука - любовь" 2000 г.и "21 грамм" 2003 г....
... "Вавилон" - это заключительная часть трилогии....
объединяющая вышеназванные фильмы..
не имеющая общей сюжетной линии, однако ж с четко прослеживаемым посылом зрителю....
...все три фильма назвал бы шедеврами современного кино...
..они заставляют задуматься о многом....очень многом...
о Вселенской связи людей....
их поступков, мыслей, целях и решениях
.. в обыденной, ежедневной жизни...
....желаниях страстях и чувствах...
и их... изнанки.... от которой хочется отвести глаза... и выключить...
но... надо досмотреть... потому что картинка ЧЕСТНАЯ... как есть..
Пересмотрел недавно "Лоуренс Аравийский" - ну могли же хорошее кино снимать... Смотришь этот фильм и понимаешь, что всякие сораунды и долби 5,1 это все фигня, которая сделана для того, чтобы сделать интереснее неинтересные фильмы, мишура и бежутерия. Хороший фильм и без них хороший...
"Параграф 78" Рекомендую любителям шутеров, легенького хоннора и психологических боевиков. Давненько не видел ничего подобного, из русского так точно. Наши бы и америкосы так не сняли. Жду второй части.
А я вчера наконец-то смог посмотреть фильм "Клик. С пультом по жизни". Думал комедия... А оказалось, что фильм заставляет немного подумать о своём отношении к жизни.
+1
Смотрел "Дракула: мертвый, но довольный" Лесли Нильсен как обычно зажигает. посмеялся. моя оценка 5 из 5
А я!!! А я.... А я призразрачного гонщика посмотрела.... Фильма так себе... Но Николас Кейдж как всегда на высоте... )))) Особенно когда пылал.... милый такой скелетик.... )))