Если заказал в начале месяца - то к сентябрю должны по идее пригнать. У меня по крайней мере так было
Из допов - мы дополнительно заантикорили (замовилили) машинку, поставили защиту помощнее (штатная вообще никакая, сейчас просто в гараже лежит), поставили локеры (подкрылки) - с завода идут в комплекте только передние (или задние - не помню=)) ), поставили магнитолу и звук (аудиоподготовка во всех калинах есть насколько знаю). В общем, вся "доработка напильником" вышла в 30К сверху стоимости машины.
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Был бы 1.4v с 8ю клапанами и сомневатся не стал. Дело не в спокойствии, с 8ю тяговитее на низах, зимой по сугробам ползать сподручнее. Выбрал 1.4 потому, что он мощнее чутка и экономичнее. Ну и обещают что вибраций в салоне меньше. У моего отца калина 1.6 2006г.в, так в салоне дрожь кузова сразу заметна :(
Привет, земляки-калиноводы!!!!
Принимайте новенького!!! Уже 5-месяц являюсь счастливым обладателем Калинки 11193 белого цвета. Авто приобрел в апреле сего года в ОЛИМПЕ, еле выковырял с этой утилизацией, забрал прямо с автовоза!!! Выбирали с семьей на замену 99-й, отслужившей нам верой и правдой 3 года и проданной хорошему другу, между Рено Логан, Рено Сандеро и Калиной. Выбором все очень довольны.
Рад буду помочь всем советом и делом в части ремонта и обслуживания.