вот что хотел спросить,ты их в чем рисовал ? если сам ,то сделай файлик такой:общая наклейка ,вверху Тверь .внизу все остальное !думаю свои ники каждый сам себе сделает! это все к чему ,надо просто пойти и заказать сразу оптом кучу этих наклеек
Рисовано всё в "corel draw", за основу взяты логотипы с форума. Я, по сути, тока ник свой добавил. Но если надо, то можно и "Tver" написать, дело нехитрое. Вот по поводу оптового заказа, может у кого-нть есть скидки в рекламных агентствах?
З.Ы. Мысль промелькнула, а что если такого типа наклейка кого-нть не будет устраивать - на вкус и цвет..., как говорится.
Последний раз редактировалось magvay; 20.04.2011 в 08:06..
З.Ы. Мысль промелькнула, а что если такого типа наклейка кого-нть не будет устраивать - на вкус и цвет..., как говорится.
а вот тогда пусть он свою версию выложит или сделает сам ,а мы посмотрим и обсудим!
устраиавет не устраивает ?!-что за разговоры такие !в конце-то концов,все кричат ,-хотим наклейки! а по сути никто даже не пошевелился в этом направлении !
по поповоду реклавмных агенств ,я думаю что цена складывается из размеров пленки и её типа !обычно за основу берут погонный метр материала ,вот из него и будет складываться общая стоимость одного изделия !ну а дальше все зависиттот количества этих наклеек на этом метре материала !какая разница им ,выкинуть кучу пленки от одного метра или использовать его по максимуму!
Привет Всем!!! Так что там у нас с наклейками? кто заказывает, сколько стоит, размеры, какая. внутренняя или наружная? у кого есть тонировка, то нужно наружную, и наоборот...............................
Привет Всем!!! Так что там у нас с наклейками? кто заказывает, сколько стоит, размеры, какая. внутренняя или наружная? у кого есть тонировка, то нужно наружную, и наоборот...............................
на данный момент ситуация такая:наклейка наружняя -белая!(посмотреть можно у magvay на фото)внутренняя целевая на клеющейся пленке /но только черного цвета !на данный момент думаю что внешнюю можно и внутренней сделать ,тут просто надо грамотно её отзеркалить !короче на этой неделе похоже не смогу заняться наклейками ,только после праздников ,возможно к 9мая что-нить получиться!(увы ,на работе очередная вспышка шизофрении у роководства)
Надеюсь я правильно мыслю и она должна выглядеть вот так. Сегодня гляну из салона, как моя смотрится, а то может такой вариант наклеивания и не подойдет.
Надеюсь я правильно мыслю и она должна выглядеть вот так. Сегодня гляну из салона, как моя смотрится, а то может такой вариант наклеивания и не подойдет.
зеркалка нужна при изготовлении ,когда они её резать на плотере будут ,говоря проще клющей стороной наружу ,обычная наклейка только клей сверху!при изготовлении им надо об этом сказать ,ау им всеравно как резать её !