Если ехать отдыхать на Черное море, то лучше на Украину, там все на порядок дешевле, бензин только дороже.
Ну так для примера, у нас бутылка пива стоит в среднем 40р., а на Украине 15р. Год назад 95 бензин у нас стоил 23-24р., а там 27-28р.
+100500 по поводу пива сам как первый раз увидел - удивился (да же уже после пересечения границы был заметен контраст)
А на Украине там что тоже пляж камни или песок? я с сыном хочу на песок, вот и думаем пока цель Анапа
В прошлом году были на Азовском море в Кириловке, коса Пересыпь http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...nCountry=false
, дно и берег мелкая перетертая ракушка, почти как песок. В Кириловке находятся базы отдыха(20-30шт), каждый найдет для себя по карману, есть попроще, а есть и очень приличные . В этом году собираемся на Крым, куда точно пока не определились. Но в любом случае на Черном Украинском море потратишь денег на 20-30% меньше чем у нас Черном Море.
Последний раз редактировалось genbukin; 21.05.2011 в 11:36..
собираюсь после 20 июля на юг. Путь до Краснодара. Кто проложил маршрут? Хочется и не только домчаться до места, но и посмотреть достопримечательности по дороге. Попался ресурс интересный ссылка
Ехать желаю с детьми (почти 4 года), посему вопрос что там с сиденьями и креслами? Докапываются ли инспектора? Лично прикупил треугольные фиксаторы для ремней типа , в инструкции (буду тыкать в лицо даишникам) написано ....и других устройств ....типа они подходят. В магазинах либо дорого и нафиг надо на одну поездку, либо барахло из пенопласта. И кто даст на прокат (аренду или так поюзать) антирадар (а то тут был косяк 100пятьдесят км\ч ) (с детьми так быстро не поеду, но ограничения 40 тоже бывают)
собираюсь после 20 июля на юг. Путь до Краснодара. Кто проложил маршрут? Хочется и не только домчаться до места, но и посмотреть достопримечательности по дороге. Попался ресурс интересный ссылка
Ехать желаю с детьми (почти 4 года), посему вопрос что там с сиденьями и креслами? Докапываются ли инспектора? Лично прикупил треугольные фиксаторы для ремней типа , в инструкции (буду тыкать в лицо даишникам) написано ....и других устройств ....типа они подходят. В магазинах либо дорого и нафиг надо на одну поездку, либо барахло из пенопласта. И кто даст на прокат (аренду или так поюзать) антирадар (а то тут был косяк 100пятьдесят км\ч ) (с детьми так быстро не поеду, но ограничения 40 тоже бывают)