Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Сегодня с утра, счищая снег с машины, заметил на крыше два небольших ОЧАГА РЖАВЧИНЫ(((( Видимо камнями прилетело((( Подскажите как с ними справиться??? Может по страховке сделают (у меня полное КАСКО)??? И примерно во сколько мне это обойдется???? Вот фотки:
Это ещё что... У меня из-под верхней резинки лобового стекла такая ржа вылазит, что уже так оставлять нельзя. Резинка перетирает краску практически по всей длине, подкрашивания не помогают. Не знаю, что делать:( Ркомендуют покраску крыши с переходом и покрытие лаком всей крыши, при этом ещё и лобовое стекло вырезать. Я так понимаю тыщ в 7 вылезет.
Может кто сталкивался с таким? Как обойтись малой кровью? Dizel469, а твои сколы легко можно зачистить и подкрасить, ржаветь не должно потом.
Ты готов перекрасить всю крышу из-за каких-то двух точек, которые с полуметра уже не видны?
Сегодня это "какие-то две точки, которые с полуметра уже не видны", а "завтра" - полкрыши в ржавчине! По опыту предыдущих авто, если начало ржаветь, то все только переваривать. Чего только не делал и с 6-ой, и с 9-ой, ничего не помогало. Перепробовал кучу всяких средств, потратил уйму времени, но как ни старался избавиться ничего не получалось. Через месяц ржавчина опять проступала(( Не хочу, что бы с этой машинкой история повторилась)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Рекомендуют покраску крыши с переходом и покрытие лаком всей крыши, при этом ещё и лобовое стекло вырезать. Я так понимаю тыщ в 7 вылезет.
Может кто сталкивался с таким? Как обойтись малой кровью?
Малой уже вряд ли обойдешься(( Как вариант можешь сделать аэрографию. Будет красиво, но подороже)) Благо есть человек, который готов поторговаться)))
Цитата:
Dizel469, а твои сколы легко можно зачистить и подкрасить, ржаветь не должно потом.
Точно сам делать не буду, если только в гарантийном сервисе, в мастерах которого очень сомневаюсь, не в обиду никому сказано)))
У меня с рождения машины такие точки были на стойке, за два года никак не прогрессировали.
Моё мнение - ты как-то слишком заморачиваешься. Ты двадцать лет что-ли на неё ездить собрался? Например предыдущая царапина на двери по которой ты ездил по КАСКО убирается полировкой за пару минут.
у меня с покупки была точка под резинкой. с каждым годом прогрессирует. но помаленьку. уже ещё несколько опявились. буду по каско перекрашивать всю крышу. на крыльях и стояках сколы, даже глубокие не цветут, трогать не буду.
а как лучше сделать, крышу перекрашивать, а потом стекло менять (трещина). или одновременно?
у меня с покупки была точка под резинкой. с каждым годом прогрессирует. но помаленьку. уже ещё несколько опявились. буду по каско перекрашивать всю крышу. на крыльях и стояках сколы, даже глубокие не цветут, трогать не буду.
а как лучше сделать, крышу перекрашивать, а потом стекло менять (трещина). или одновременно?
Сначала снимать стекло, зачищать ржавчину, красить крышу с переходом или целиком и покрывать лаком. Затем вклеивать стекло.
А что, по каско такое могут сделать? Это же вроде как естественный износ? А то если есть такая возможность я бы тоже по каско обратился.
Dizel469,машина на гарантии? на гарантийный случай походит, сколько автоваз на покраску гарантию дает?
меня сразу послали далеко, хотя заявил на третий день после покупки. сказали сам камень поймал. а там как раз на краю резинки. камень должен был прилететь сверху/сзади.
только каско. в моей повреждение лкп без вмятины можно заявлять без справок из гаи.