заказал калину универсал люкс 1.6 16кл на Уфа-АвтоВАЗе. такая машина редкость!! 1-2машины в месяц, а то и 2месяца!! почему их так мало?? ладно нашли они такую серую на каком-то втором складе... сказали ждите пока превезут 5-10дней, потом ПТС будете ждать 5-10дней!! я уж думал что за наличные на машине в день обращение уедешь!!! сказали сто ПТС не начнут делать пока авто не будет полностью оплачено!! оплатил!! уже неделю жду((( звонка пока нет((( а допы и правда дорогие, на 23тыс заказал((( а по сути только коврики, тонировка, антикорозийка и сигнализация(( дорого жить нинче(( надеюсь в ближайщие дни позвонят и смогу получить свою машинку!!! а так как менеджер Николай работал доволен!! сразу тест-драйв предложил и через 5мин уже катались!!! вот за это спасибо!!
Та же тема. Ту же машину ждал почти 5 месяцев, правда по утилизации. Антикор не стал в салоне делать - мужики знающие отсоветовали. За 6 000р в Автодворе - сказали ставишь пузырь - сами тебе на прокидыватели машину ставим, пройдем пороги изнутри все, и днище. Ща уже готовлюсь - закупаю элементную базу будущего антикора!) На допах внимательно - меня аж на 3 000р пытались обуть. ПТС пришел в течении суток или двух - уже точно не помню.
интересно сколько нужно ждать ПТС? заказал калину универсал люкс 1.6 16кл на Уфа-АвтоВАЗ , полностью оплатил и спустя неделю ещё машины нет, ну машина на ВАЗе готовая стоит вроде... неужели ПТС больше недели идёт? так-то сказали ПТС 5-10дней идёт. а машину так хочется
у меня почти 3 недели шло. позвони им туда на АвтоВаз и спроси Галлямова Рината (или Рената), Наилевича вроде (могу перепутать). это их руководитель отдела продаж, он тебе точно скажет
15марта вечером пришли узнавать есть ли у них Калина универсал люкс 1.6 16кл, у них была такая машинка,только на 2складе. сразу оформили договор купли-продажи, мы полностью оплатили и сказали 5-10дней ждать. на следующий день мимо проходил - автовоз приехал и там точно такая машина как мы заказали (может она и была). и вот 21марта просто решил заглянуть в тех.центр ... в цех предпродажки заглянул стоит похожий универсал - уже допы (сигнализацию) ставили, посмотрел вин - моя!!!!))) уже 23марта и не позвонили ещё, вот и задался вопросом сколько же ПТС у кого шло...
15марта вечером пришли узнавать есть ли у них Калина универсал люкс 1.6 16кл, у них была такая машинка,только на 2складе. сразу оформили договор купли-продажи, мы полностью оплатили и сказали 5-10дней ждать. на следующий день мимо проходил - автовоз приехал и там точно такая машина как мы заказали (может она и была). и вот 21марта просто решил заглянуть в тех.центр ... в цех предпродажки заглянул стоит похожий универсал - уже допы (сигнализацию) ставили, посмотрел вин - моя!!!!))) уже 23марта и не позвонили ещё, вот и задался вопросом сколько же ПТС у кого шло...
А какой цвет? Блин, я вообще не понимаю Авто-ВАЗ, я по договоренности должен был прийти в авто-ваз в понедельник 14 марта и оформить колумбийскую зелень, но, позвонив днем, мне сообщили что его уже продали. А сейчас я уже неоднократно слышу что кто-то покупает универсалы...
3 недели ждать ПТС...эт что то не нормальное...хотя для УфаАвтоВАЗа это норм....ПТС на машину пришло на 4-ый день...машину нам зарезервировали на 2 недели...в Уфе все это из раздели фантастики
Я ждал 2-3 дня ПТС примерно. Вот он русский сервис, великий совковый и ужасный. За свои же деньги приходится ножками топать. Я лично потом еще сам после мойки свою машину вытирал и бензин у меня после выезда из автосалона кончился где то примерно через километр - у меня в зажигалке наверное больше было. Так что парни - внимательнее, жещще и требовательнее. Да прибудет с вами сила воли великая нервы, железобетонные, красноречие великорусское и глотка луженая, выдающая децибелы немеренные в адрес имбицилов голимых!