Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 14:04   #101
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить Калину

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
заказал калину универсал люкс 1.6 16кл на Уфа-АвтоВАЗе. такая машина редкость!! 1-2машины в месяц, а то и 2месяца!! почему их так мало?? ладно нашли они такую серую на каком-то втором складе... сказали ждите пока превезут 5-10дней, потом ПТС будете ждать 5-10дней!! я уж думал что за наличные на машине в день обращение уедешь!!! сказали сто ПТС не начнут делать пока авто не будет полностью оплачено!! оплатил!! уже неделю жду((( звонка пока нет((( а допы и правда дорогие, на 23тыс заказал((( а по сути только коврики, тонировка, антикорозийка и сигнализация(( дорого жить нинче(( надеюсь в ближайщие дни позвонят и смогу получить свою машинку!!! а так как менеджер Николай работал доволен!! сразу тест-драйв предложил и через 5мин уже катались!!! вот за это спасибо!!

Та же тема. Ту же машину ждал почти 5 месяцев, правда по утилизации. Антикор не стал в салоне делать - мужики знающие отсоветовали. За 6 000р в Автодворе - сказали ставишь пузырь - сами тебе на прокидыватели машину ставим, пройдем пороги изнутри все, и днище. Ща уже готовлюсь - закупаю элементную базу будущего антикора!) На допах внимательно - меня аж на 3 000р пытались обуть. ПТС пришел в течении суток или двух - уже точно не помню.
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 13:34   #102
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ
кто сколько ждал ПТС?

интересно сколько нужно ждать ПТС? заказал калину универсал люкс 1.6 16кл на Уфа-АвтоВАЗ , полностью оплатил и спустя неделю ещё машины нет, ну машина на ВАЗе готовая стоит вроде... неужели ПТС больше недели идёт? так-то сказали ПТС 5-10дней идёт. а машину так хочется
patriot102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 14:04   #103
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ
Re: кто сколько ждал ПТС?

patriot102, Я с субботы жду) Интересно, а вы делали предзаказ? Или в очереди какой-нить стояли, если да, то с какого периода?
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 14:15   #104
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

у меня почти 3 недели шло. позвони им туда на АвтоВаз и спроси Галлямова Рината (или Рената), Наилевича вроде (могу перепутать). это их руководитель отдела продаж, он тебе точно скажет

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:09   #105
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
а вы делали предзаказ? Или в очереди какой-нить стояли, если да, то с какого периода?
15марта вечером пришли узнавать есть ли у них Калина универсал люкс 1.6 16кл, у них была такая машинка,только на 2складе. сразу оформили договор купли-продажи, мы полностью оплатили и сказали 5-10дней ждать. на следующий день мимо проходил - автовоз приехал и там точно такая машина как мы заказали (может она и была). и вот 21марта просто решил заглянуть в тех.центр ... в цех предпродажки заглянул стоит похожий универсал - уже допы (сигнализацию) ставили, посмотрел вин - моя!!!!))) уже 23марта и не позвонили ещё, вот и задался вопросом сколько же ПТС у кого шло...
patriot102 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:20   #106
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

У меня неделю ровно шло ПТС. 10 июня оплатил, 17го машину забирал. Но чтоб узнать что ПТС пришла - сам ходил в салон.

Петр_Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:25   #107
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
15марта вечером пришли узнавать есть ли у них Калина универсал люкс 1.6 16кл, у них была такая машинка,только на 2складе. сразу оформили договор купли-продажи, мы полностью оплатили и сказали 5-10дней ждать. на следующий день мимо проходил - автовоз приехал и там точно такая машина как мы заказали (может она и была). и вот 21марта просто решил заглянуть в тех.центр ... в цех предпродажки заглянул стоит похожий универсал - уже допы (сигнализацию) ставили, посмотрел вин - моя!!!!))) уже 23марта и не позвонили ещё, вот и задался вопросом сколько же ПТС у кого шло...
А какой цвет? Блин, я вообще не понимаю Авто-ВАЗ, я по договоренности должен был прийти в авто-ваз в понедельник 14 марта и оформить колумбийскую зелень, но, позвонив днем, мне сообщили что его уже продали. А сейчас я уже неоднократно слышу что кто-то покупает универсалы...
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:26   #108
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

3 недели ждать ПТС...эт что то не нормальное...хотя для УфаАвтоВАЗа это норм....ПТС на машину пришло на 4-ый день...машину нам зарезервировали на 2 недели...в Уфе все это из раздели фантастики
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:30   #109
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ждал 2-3 дня ПТС примерно. Вот он русский сервис, великий совковый и ужасный. За свои же деньги приходится ножками топать. Я лично потом еще сам после мойки свою машину вытирал и бензин у меня после выезда из автосалона кончился где то примерно через километр - у меня в зажигалке наверное больше было. Так что парни - внимательнее, жещще и требовательнее. Да прибудет с вами сила воли великая нервы, железобетонные, красноречие великорусское и глотка луженая, выдающая децибелы немеренные в адрес имбицилов голимых!
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:40   #110
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
бензин у меня после выезда из автосалона кончился где то примерно через километр
Насчет бенза разве менеджер не предупреждал, что там до ближайшей заправки только?

Петр_Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ