чтоб стекла работали без ключа достаточно поставить перемычку в реле. решается это примерно за 1 рубль и 5 минут времени Модуль стеклоподъемников подключается или к сигналке, если есть выход или к ЦЗ или врезается в сигналку. Для этого ставить перемычку не обязательно, можно просто кинуть питание на сам модуль. удачи!
Так я не понял! В Калине уже есть система комфорт?
Тоесть если ключ в двери повернуть в положение закрыть двери при открытых окнах и подержать... окна не поднимутся случаем?
Заодно добавили открывание багажника с брелка, + стеклоподьемники работают без включения зажигания....
Получилось прикольно. Можно ставить на охрану сразу на обе сигналки....
Вообще в таких случаях когда ставят доп. сигналку, делают так что когда ставишь на дополнительную сигнализацию, то автоматом включается и штатная сигнализация!
Здраствуйте пишу в первые, вот у меня стоит Гарант и сигнализация Fortress........ Но дело не в этом. Я хотел активировать имобилайзер но вопрос как быть если ты уехал за 700км от Москвы и он отказал, всё машину незаведёш???
Александр (cavatana), На этот случай предусмотрена возможность пуска двигателя без считывания кодового ключа (на случай если иммо отказал). Для этого нужно сообщить контроллеру некий пароль. На КАЛИНЕ его задают нажимая на педаль газа. Только для этого его нужно сначала активировать. А процедура активации пароля есть здесь http://www.zr.ru/arch46953.html или в мартовском номере журнала "ЗА РУЛЁМ" 03/2006
Подскажите, кто-нибудь использует охранные системы?
Хочется поставить такую, но совсем не нужна функция GPS-отслеживания машины. Нужно, чтобы при каком-либо посягательстве шел сигнал в милицию.
В инете проскакивала как-то новость от вневедомственной охраны УВД, что они запускают такой сервис (точно так же, как они охраняют квартиры), причем, стоимость абонентского обслуживания ориентировочно указывалась в 150 руб/мес.
Кто-нибудь сталкивался с данным вопросом?
Можете что посоветовать?
P.S. На Калину за 9000 баксов как-то не тянет ставить какой-нибудь "Цезарь сателлит" за 2000 + абонентку...